关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

另类升级打怪之路

发布时间:2007/7/9 13:40:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

   教大家另类、快速、省钱、过瘾、公益的升级之路。

   可能这个已经有人发过啦,不过俺比较少看文章,所以不管怎样,就当看着玩吧。


正文:

   首先感谢万恶的挂挂们,当你们被别人唾骂的时候,在我眼里你们都那么可爱。在这里说声:谢谢。

   不错,可能你已经猜到一点啦,就是利用挂机的外 挂们,以前一到晚上这些挂挂就倾巢出动,见到它们避之不及,可现在哩,换好几条线也要找一个满组的挂挂。

   这个方法什么职业都可以用,鬼王合欢们肯定得心应手啦,就是群刷时引怪那样,引一群怪到挂们旁边,他们就会帮你把后面的尾巴清理掉啦,满组的挂们效率还是很高的哦,至于青云和天音MM,防低的话那就和挂们站在一起,按TAB选怪,先打中怪一下,然后在TAB选别的满血没被打的怪,这样周围刷出来的怪基本都是你的啦。

   够另类的吧。

   快速:有一个组6个人帮你打怪,能不快么,还不分经验和钱,要不在俺眼里外挂都是活雷锋呢,简直就是诛仙最可爱的人。


   省钱:吃点商店的红就可以啦,基本不费蓝,引一批下来回去捡捡外挂脚底下的东西,爽极了。


   过瘾:看者他们挂一晚上打到的钱和经验没多少,想想就大呼过瘾。

   公益:大家行动起来,这样下去外挂就没有生存空间啦,不过我升级也不爽了。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论