关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

升级经验 懂得用钱才能很快升级

发布时间:2007/7/10 10:23:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

 很多人觉得冲级很累(我也觉得事实上是),下面写些我关于冲级的心得,希望对大家有点帮助!

    1.巧接任务

    接任务讲的是个巧字,懂得巧接任务的人,才能获得最高的效率。举个例子来说吧,28级在青云的时候,很多人回选择接火神护法和幼齿猫女的任务,而我只接猫女任务。原因是火神和幼齿是混在一起的,当你打完其中一种后,再打另一种,找起来就比较麻烦。诸如此类的小技巧很多,需要靠你自己努力,慢慢去发现!

    2.团队精神

    看过LB的图的朋友都知道,其实LB不是一个人而是一个团队!组队的好处有很多,比如快速任务,还可以聊聊天(影响任务被T了别找我)增加了很多乐趣!你,不是一个人在战斗!It takes a team!

    3.懂得计算

    其实任务和物品是一样有性价比的,只有懂的计算的人才能够得到最高的效率!同样的打10只怪1W经验,和打15只怪1W3经验你会选哪个?

    4.懂得用钱

    免费游戏不代表不花钱!适当的冲点钱是应该的,懂得用钱才能很快的升级!希望大家能快快升级,然后是轻松快乐的游戏!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论