关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

如何刷出经典任务

发布时间:2007/7/11 17:35:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus
   大家都知道,任务管理员接的任务有好几种类别,黄色诛仙任务,白色试炼任务、绿色平妖任务、金黄寻宝任务、粉色挑战任务。
    大家也知道这写任务出现的比率也是不同的。白色的任务出现比率100%,其次是绿色黄色最后是黄色的任务,粉色任务。自然奖励也有所不同,自然任务奖励经验也是不一样,有层次完成难度的,难度也是这样排序的。
  白色的任务紫星石(传功任务专用),绿色只有经验,但是基本比白色的高出一倍(但是没有奖励)。寻宝任务不但有白色任务的1.5倍,还能得到任务奖励宝物(周一仙寻宝任务物品)。而粉色挑战任务,却是所有高中低等玩家,最盼望的任务吧,不但可以得到超高经验。而且还有形形色色的任务奖励,例如:称号,装备(如项链,戒子)以及法宝附件物品。
    但是想要刷出这些经典的好任务来,确实也不是一件容易的事情,有的玩家会说,简单用元宝道具太一轮呗!但是大家都知道,太一轮10RMB才卖30个,也就是说能让你刷30次,但是你有没有想过,你30次可能只能刷到2、3个好任务,那是多么浪费啊!还有人说那就看运气,等交了所有任务遇到再说,那你可能与那些经典任务擦肩而过。下面我就介绍个即经济又实惠的方法,即不浪费你砸装备用的完毕(买太一轮不如买完毕砸玩卖钱呢),也不耽误你练级刷任务的时间,也是等看到刷就接,但是有却是事半功倍的效果。
    方法其实很简单,就是一个人大概可以接5到6个悬赏任务,一起做完。做完后交任务不要一起交完,而是交一个任务去一次任务管理员,那里看有没有经典任务,为什么呢!有人问,其实你交一个任务的同时,也相当于用太一轮刷了一次,所有任务从新刷新,所以几率也和太一轮一样。而且不用浪费国家粮食RMB,给这败家游戏,自己省10RMB买个鸡腿吃,好不还有营养。
    而且具我观察,如果你一次看到3个或3个以上的绿色任务,那么经典任务就再下一个任务,以前45刷马牌也是这样的哦!!!
   好了,我的方法就说到,这希望大家一起努力,映照一个良好的游戏环境,最后祝愿大家在诛仙的游戏世界里愉快。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论