关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

新手最佳练级方法

发布时间:2007/7/13 10:05:00 来源:电玩巴士 作者:清橙

   级别也许是诛仙中最关键的指标之一,究竟应该如何升级?怎样升级最合理?其实很难说,每个人升级的方式方法都不同,而这里主要介绍的是清橙怎样选定最终的升级方案,看过后相信大家才知道是否适合自己。
    清橙不是升级狂,却是一个“仓库”爱好者,其实每个号都不讨厌,可是每个号级别都不高,最终只能沦为仓库。
    因为诛仙是一个标准的终身免费的游戏,对于清橙来讲,如何把“免费”发挥到实处才是关键。
    装备的选择,其实宝铃只有最高+1的装备,原因很简单,武器在+1都冲到第六个才成,鉴于成本消耗,决定只穿+1的装备,而要加的有意义的只有衣服和武器,原因简单的很....那点血和魔都不足以给只是怪的敌人造成任何威胁。
    小号15级以前大家不难发现,仅仅靠打坐回血就足够了,速度快效率高,随着级别越来越高,打坐虽然很方便,但是渐渐的回血跟不上回魔的速度了,到了接近30级时,如果还是靠+1的装备的话,血掉的非常厉害,而蓝因技能恢复、杀伤力等原因会消耗越来越缓慢。很幸运合欢有断水,可是其它...
    级别到一定程度,经常的打怪一分钟,打坐5分钟的感觉。
    最终当开始练清橙时,鬼王的攻击技能就没那么理想了,所以一开始就决定清橙是两个号,可以称为“拖车”战术...一个鬼王清橙带个天音卿橙,如图

新手最佳练级方法

最终清橙用了一个+1的15级武器打护法,由卿橙加血(以下简称A、B),A掉血时B涨魔;B给A补血;趁着A打怪,B打坐。由于以A的任务为主,所以相应A的经验要比B高的多,其实正确的做法应该是以B的普通任务为主,保持两个号经验平衡,天音在升级时主要点都加在复活和血魔上。
    这样的升级办法有致命的缺点,首先最难处理的就是后面跟随的容易被卡住,后面跟随的号容易被主动攻击怪偷袭,死亡了的话就麻烦了;其次就是经验比正常要少很多,升级速度非常慢;最后就是操作起来麻烦,需要有一台不会卡的好机器了,切换起来才会方便。
    优点就是可以打很多的低级别材料(唯一最喜欢),用来升级家族技能,任务刷的比平常多的多,经常看到红色任务,橙色任务,记得在青云至少打了5次以上寻宝的任务,腿断的次数就多了去....普通材料打的也很多。
    以上大概是清橙升级的简捷,对于并不在意游戏时间的玩家可以做以参考。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论