关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙防盗号全面解析

发布时间:2007/7/14 11:53:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

Part1 为什么会被盗号?

   官方的问题? 如果你是游戏老总。现在网络游戏的盗号越来越严重,今天X被盗,明天Y被盗,而那些被盗的人首先就会去骂游戏公司,然后离开游戏。本人到想问一声, 如果游戏公司是你们开的,那你们会自己去盗自己玩家的号,然后造成玩家流失?
然而玩家流失对公司会有什么好处。? 有几个玩家会重新开号玩游戏,继续冲卡?
   答案是肯定的 : 不会 
   结果:只会造成更多的玩家离开,游戏人数越来越少,冲卡的也越来越少,公司赚的钱也越来越少,最终游戏停止运营。OK,你如果是老总,你会去这样毁掉自己的游戏?断掉自己的财路?
   所以,官方的盗号的可能性,Pass。

   自身的问题? 您搞定了吗?好了,现在官方盗号排除,来检查一下你自己吧。你能肯定你的电脑里没有病毒、插件、木马?你能肯定你在网吧玩的时候,没有被人偷看过你输入帐号密码,或者网吧的机器就一定安全,没有木马存在?
   答案是:不能。那么你就该好好给你医个病,去掉所有的害虫。

   游戏中的老婆(或朋友)都真的可信?OK,或许你可以告诉我,你和你的老婆(游戏中)有多少多少恩爱缠绵,你和你的兄弟(游戏中)有多么多么讲义气,但是你真的确定他们,也会象你爱他们那样去爱你?会吗?不会吗? "害人之心 不可有 防人之心不可无"啊,还是自己管好你的帐号吧。


Part2 防盗天书

1、注册帐号前的准备
    很多人其实在申请帐号的时候,就已经被别人盗取帐号了,所以我们就要从源头做起,在注册帐号前就给自己的电脑诊断一下。ONE :杀毒软件杀毒,TWO: 除木马工具清木马,Three:插件清理工具去除恶意插件,Four:设置好你的防火墙 。当这些事情做完之后,或许并不能保证你的电脑100%是安全的,但至少也能有99.99。

2、每次进游戏前都查下木马
    别以为你上次做过一次大查杀,你就永远安全了,网络病毒木马无处不在,时刻都要警惕。所以为了安全考虑,请在每次进游戏前都查一下木马,现在的木马查杀工具效率都挺高的,别在乎那几分钟时间。

3、输入帐号有方法
    大部分的木马都是靠记录你的键盘输入,来达到盗取帐号木马的。所以我们最好把帐号的输入方法变复杂一点。例如,现打左右两边在打中间,或者用小键盘+键盘+鼠标的混合输入法。 反正尽量不要单一的,用键盘刷刷刷的就打上去,那很容易被木马记录的。


4、使用外挂请谨慎
    首先,本人并不是要大家去用外挂,但是如果你真的要用,那就请你好好挑选外挂,并认真检查这个外挂是否有木马。因为很多外挂会挂马,这个没法教,给你自己去学习相关技术。

5、好好保管你的帐号
    不要把你自己的帐号木马告诉任何人,即使那个人是你老婆(游戏中的,或者是你最好的兄弟(游戏中的),除非是你现实的老婆和兄弟。现实中的人心本难测,何况游戏中就不要说,所以,好好保管你的帐号密码,别告诉任何人。


6、切误相信所谓的"中奖"信息
    这个不用我说了吧,那些什么中奖啊、XXYY啊,要么就是加你QQ问你要帐号,要么就是要你去有木马的网站,想盗你帐号。SO,上天不会白白掉馅饼给你的,别白日做梦了。

7、网吧游戏要留心
   虽然现在电脑普遍,但是还是有很多人,因为种种原因会去网吧玩游戏的。所以
第一进游戏前先用查木马软件,查查看有没有木马。有就换个机器,不要和你的帐号睹气。第二你在上游戏打帐号密码,前先要看看周围,是否有可疑人物会偷看你输入帐号密码。


8、好装备请务必绑定
   其实这个也算是一种补救措施,万一(我说万一 没有诋毁或诅咒您的意思)号被洗了,至少身上的装备都还在,不至于喝西北风。

    好了,本人废话就那么多了,谢谢大家过来拍砖,顺便说一下本人玩网游7年,从没被盗过1次。

Special 1 完美保密卡
    为什么我要说这个是特殊方法呢?因为这个方法,对从不冲卡的玩家是无效的,所以只对有米的人有用哈。

Special 2 用电话或手机绑定游戏帐号
    其实这个方法本人并不是很喜欢,因为每次进去帐号前都要打电话,或发手机短信解锁帐号,但是个人认为这是一个很安全的方法,至少以前玩热血江湖的时候,这个方法可是百无一失。至于诛仙的电话绑定做的,怎么样本人就不清楚咯。

再补充几点经验(养200木马后得出的经验)
1、所需软件一定去官网下载(防止被别人做手脚)

2、baidu搜索出来的东西不要贸然的点标题,先点下面的网页快照(网页快照是百度公司,为了应付网络浏览失败,自己备份在数据库里的东西,比较安全)

3、定期重装qq,不是qq不好,是树大招风,放马的都喜欢打它的主意。

4、不管是用u盘,还是下载什么东西,都要养成先杀毒再打开的好习惯,切记切记!

5、好奇心别太重,好奇心能害死猫,也能挂了你的机器。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论