关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

妙谈诛仙七大关键词

发布时间:2007/7/18 9:12:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  一.游戏模式

  任务-怪-再任务-继续怪直到满级

  评价:

  玩家玩一款游戏更多的是按照一个模式走,熟悉他直到精通掌握他,从一个菜鸟最终成为万人瞩目的老鸟。

  而诛仙的游戏模式还是比较单一的,虽然出了大量的不需要砍怪的任务,但是目前这种主要模式依然没有改变。新手与高手绝对不是技术的差异,而是装备大红大蓝的差异。

  而这里笔者猜测游戏单一的模式,注定要被各种新奇的东西,取代这也是我们想要看见的。

  二.新区

  老区一人没有

  新区满城是头

  评价:盲目的冲新区,也证明了游戏模式的单一无法留住玩家。自己在老区失利,游戏又不好玩,只有到新区去体验高手的感觉。

  三.挂机

  活着的人请喊

  评价:挂机已经不是一个弱小的词汇了,逐渐成为一个团体。每每发现挂机的从一个人到一个队,从砍蝴蝶到砍骷髅,而被外挂搞的心灰意冷的人,更是加入了这个行列。

  最后终于到每天在寻求活人组队骂死人抢怪。

  四.YB

  YB收+8全套、YB换紫星、YB换炼器、YB……

  评价:所谓有钱能使鬼推磨无钱招致鬼上身,YB不是万能的但是没有YB缺是万万不能的。你全身+20又有什么用?对方一个大红站那让你砍,对于一个卖道具的游戏来说,不出影响平衡的东西,还叫卖道具吗?

  有rmb就能称霸一方的时候又到来了。

  五.炼器

  如果说一个游戏系统,可以毁掉一个人对游戏的兴趣。

  那么一个简单的插件,就给予一个人自杀的动力的伟大,就不言而喻了。

  评价:千万不要用拿吃饭的家伙练!只所以写在最前面就是笔者犯了这种错误……

  炼器要说起来,这就是rmb玩家与普通玩家的差别之一,你不是rmb玩家顶多拿一件+6。而对方却可以全身+9,如果你的+6武器,就被你的冲动砸掉,是不是有种想自杀的感觉?

  对于心里承受能力不好的人来说,这无疑是最恐怖的恐怖电影,还要在拓海开的86上看一样恐怖。

  六.紫星

  第1天:35收紫星35收炼器!第2天38收紫星25收炼器!第3天40收紫星22收炼器!

  评价:紫星对高级rmb玩家的重要不言而喻。

  这也是对玩家商业头脑的锻炼,如果你很有动力,就可以在茫茫人海中,找到最低卖紫星的商店。不用几天你就会发现紫星上涨比房价上涨还快。

  七.骗子

  高价收低价卖新手来抢购啊

  评价:如果你是个有正义感的人,那么你在外面遇到挂机的,心里憋气回到城里你会更加憋。这些骗子用几y甚至几t骗紫星炼器,利用游戏bug来作弊。

  在前外挂后骗子左老区没人,右炼器失败的夹攻之下,偶身边的人终于离开了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论