关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙新人必知的经验技巧

发布时间:2007/7/18 10:24:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

任务篇
   一、或许有朋友经常买太一轮刷任务吧?或许刷了几百个还没有刷出好任务?别等了,现在告诉你一个好办法。那就是一次接满任务,完成任务之后,请不要一次过全交清,而是一个一个的交,什么?你问为什么?原因很简单,因为任务管理员那里的任务是交一次就刷新一次的,只要你有耐心,交一个然后查看一次,很快就会刷出好任务了。
   有一回个人最高是刷出了三个平妖任务,看着3个绿任务那个高兴啊,有兴趣的朋友可以试试看。买太一轮的钱不就省下来了吗?前提是,交任务的地点不要太远,要不然的话,跑半天才回去找管理员刷一次,也是很划不来的。

  二、接任务时,一定要反复比较,尽量选怪集中在一个地方的打,这样省时,还不用到处跑。交任务的时候也尽量几个邻近的地方一起跑。任务要选经验多,但是打的怪少的,这样省时间。

  三、钓鱼任务必做,为什么?因为钓鱼可以钓出好任务啊,而且还有n个尊号等你拿,别犹豫了,直接在钓鱼时间守在左观鱼那里接任务吧。最差劲也可以钓条鱼,钓只虾,换上几银啊!

跑商篇
  一、小本买卖法:什么?你没钱?几金你总有吧,别怀疑,几金就是你的好开始啊。别犹豫了,开个小号,拿上你的几金,就守在河阳和青云的仓库旁边吧。没事收收炼器,收收紫星,收收材料,等收了几组之后就跑去一线兜售吧。什么,你不知道价钱?很简单,你到处先转转,看看价钱,比如你们区炼器20银,那你就10银收20银卖出,那就是翻倍啊。几趟跑下来,估计就赚翻了吧。什么?你不知道怎么双开?兄弟,你火星来的吧,请多在电玩转转就知道了。

  二、做白装备兜售法:兄弟,羡慕人家加七加八的吧。别忘了,加七加八也是从白装备砸上去的。于是,白装备就有了市场,你手上有材料,对,就是你去收回来的材料,赶紧做一批白装备到一线去卖吧。喜欢砸炼器的兄弟姐妹们正在等你的货呢。以低于商店一点的价格出手,转手不就又赚了吗?

  这是给新人朋友看的,老手们可以一笑而过了。如果大家有什么好的经验,别忘了和大家一起分享啊!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论