关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙新手二十条军规

发布时间:2007/7/23 16:07:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

 1.30级以前包括15级以前所打到的材料,尽量留下备用,而且,如果你有毅力的话,请尽量在15级以前多打一点材料,因为入门以后的地图是不出初级材料的。如果你为了赚几个钱而把材料扔给了NPC,那么很高兴的通知你,你将在以后做装备时,需要花高价去收购或者开小号去刷初级材料。

  2.天赋点要尽量预留一下,不知道加什么的时候,最好别乱加,后悔药很贵的。少侠期间完全是过渡,1重也是过渡,加到前置就可以了。2重才稍微重要一点,3重才是开始。否则,一不小心,你就成了一个满级的废人。

  3.练级的时候,不要光顾着放职业技能而忽略了法宝,法宝附加的属性所带来的效果会让练级的速度增加不少,更会为以后的PK增添一份不小的力量。

  4.玩游戏不可以墨守成规,盲从加点,人云亦云乃是游戏强人一大忌。参考经典名句:没有最强的职业,只有最强的玩家。再参考另外一句:没有最好,只有更好。试问,有没有哪个合欢试过这样加点:满缥缈+满烟雨+满热血+所有装备灌注缥缈符(灌注+7以上)+高闪避首饰。没有吧?起码网络各大网站里没有写过,可是,有人就这么练了,而且,据说很恐怖。谁用谁知道啊~所以,要按照自己想要发展的路线去加点,也就是要给自己一个定位!

  5.想PK嘛?又担心杀人以后装备被爆掉,不用怕,散仙和真仙装的出现是为了PK而生的,不要以为这些没有用,而且砸起来好贵

  6.不要以为这是单机游戏,你不是一个人在战斗,组队的好处在于可以更快的完成各种刷怪任务,任务给的经验奖励远远超过了打怪给的那点经验,刷的次数越多,升级越快。所以,请别总当独行侠!

  7.组队要考虑到队伍的稳定性,不要总是脱离群众,拉开距离不仅仅影响自己,还会影响整个队伍的效率,因此,最好是接相同位置的任务,这样刷的才快

  8.装备的强化和追加永远都是游戏的大热门,但是在这里我不得不再次强调一下,请不要拿自己吃饭得家伙去冒险,切记:小赌可以养家糊口,大赌则会倾家荡产。不要一时冲动,并且抱侥幸心理,不然会哭都来不及

  9.要致富,先修路。30级以前也许不觉得跑路是那么得累,30级以后做任务,刷游历,跑诛仙,限时寻宝,奇遇,买卖物品和交紫星任务等等,会让你跑断腿啊跑断腿,因此,别忘记买匹坐骑,最起码也要有一匹100金得枣红马。玩免费游戏小投资一下也未尝不可,这是非常有必要得投资,会让你舒心很多,受用终身。

  10.AQ110出品得【网游保镖】是非常出色的,同样出色的还有360卫士。这两个软件不占用太多内存,强烈建议使用。如果你真的很讨厌使用软键盘等密码措施,那么开启以上两个软件是非常有必要的,会让你的丢号几率下降50个百分点。另外,不要因为贪图方便而不给仓库设定密码,到时候一旦丢号丢装备又丢仓库物品,会让你欲哭无泪的。
 
  11.紫星石暗月石等传功任务道具不是我们劳苦大众非RMB玩家用的起的,假如你不是100%的RMB玩家,建议你丢进仓库保存等你到了修真阶段的后几级,拿出来卖掉,然后再凑点金子,找个80或90的玩家带去蛮荒度过这个阶段(50级以下)即便50以上的玩家也可以卖了换药钱,因为修真后几级是非常难熬的:装备还不能换,怪物的实力又逼近下一阶段,无游历和诛仙可做,升级实在是遥遥无期。顶药全程技能清怪会增速不少的。

  12.经常留意聊天框的市场动向,这是老生常谈的生意话题。遇有高价收购XXX道具的,及时出手,有低价抛售的,用闲钱及时购入。

  13.如果你的电脑不是老牛破车,并且没有开着游戏看电影,聊QQ,玩WEB小游戏等等嗜好,而且是个非常专注的游戏人,那么强烈建议要双开。低收高卖永远是赚钱的不二法门,就算一小时只能赚1金,那也是白赚了一金呐,更何况,摆摊又不要税,大号打到的奇珍以及其他自己不需要的材料道具,都可以摆摊卖给玩家,这样总好过卖给NPC那个奸商

  14.每天晚上0:00前,你得抽空去一下一线看看市场,总有那么几个傻瓜蛋会卖错东西,或者为了急于出手筹集资金而价格超低,不要犹豫,拿下,放自己摊子上改个价格继续卖。

  15.灵犀是个好东西,但不是让你用来出风头得。请不要用灵犀来做出刷屏骂街、打情骂俏、泡MM或钓凯子、数阿拉伯数字等白痴行为。不排除中国先富起来得那部分公子爷们会在游戏中显摆,但是绝大多数劳苦大众口袋里得银子还是来之不易的,切记不可跟风造次,用来做生意和寻求帮助及找寻队伍会更有实际意义。

  16.学会寻找最适合本级别本角色的怪物刷,不要人云亦云,看人家所打什么就去打什么,越级打怪只会加剧资产消耗。同样白名的怪物,有些攻击防御低,有些则高,你应该选择后者来增加刷怪的速度,减小资产消耗。

  17.天上不会掉馅饼的,请不要随便相信便宜的大好事,太过于便宜是种警告,中将信息也是没大脑的人才会相信的。网游骗子多如牛毛,交易时一定要多看看物品和数量,还有金钱数值单位等等,千万别手太快,直接按确定。

  18.再穷不能穷化身,死亡一次是要掉6%经验的,你将在死亡后花去大量时间来弥补扣除的经验,这是很痛苦的事情。在保证尽量不趴街的前提下,身上一定要带个化身,这会让你少走冤枉路,更何况3金一个总是买的起吧?别告诉我你买不起,练到30多级还没这个实力,那我劝你还是别玩了,去玩跑跑卡丁车或者劲舞团比较好。

  19.每次上线别忘记先去766首页看看新闻和报料,或许会有些意想不到的发现,做奇遇寻宝和跳跃任务时,也要事先查找一下766诛仙攻略,如果有就当参考,如果没有,那就把流程截图下来,编辑一下发布到766去,举手之劳却会有大量元宝等着奖励你。

  20.游戏终究是游戏,别当饭吃,多点时间跟家人朋友一起,陪陪老婆也是一种游戏之余的安逸,毕竟真实世界才是你的真正世界。什么是游戏的王道?那我告诉你,有个好身体+满心情才是王道!

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论