关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

用RMB来选择四大门派

发布时间:2007/7/24 13:11:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

大家来算笔帐:
青云
  可以买大红群怪,所花的rmb数量最多只花在了自己身上,并可以在级别高后赚取回报(带人)。青云花的钱也多,但赚的钱也不少,青云就别抱怨了,社会是公平的!

鬼王
  可以配合青云群怪,节省很多的钱,要想快速升级,拜托青云就行了大家都省了,所以鬼王花钱最少,适合学生阶层.

天音
  不说了,小的时候混吃混喝,大了吃香喝辣,买大红单群都行!rmb所花数量也不多,别说有大红天音就没用了,%80的人都不是rmb玩家不想花那么多钱玩游戏的,没天音这些人怎么办。

合欢
  想要快速升级怎么办,
一、不花rmb混吃混喝找人带(现在的人都聪明人,基本不会带个废物!社会很现实)
二、和鬼王青云天音组队,组了半天别人发现你p用都没,除非铁杆朋友否则没多久就不愿意组了.
三、花rmb刷大量的传攻,速度也比不上单练的青云,但所花的钱和单练的青云相当。
四、花rmb雇佣n个青云和鬼王帮你刷传攻做任务(参照裸奔的方法),所花的RMB绝对是天音,青云和鬼王的总合。

  要强就要有一定代价,完美肯定会让花RMB最多的职业成为PK中最强的职业,付出和收获是成正比的。
  所以青云老喊自己不强,鬼王老喊打不过合欢,请先想想同条件同装备同时间下,和自己同等级的合欢所花的RMB谁多谁少就行了,RMB才是硬道理嘛大家都明白。别讨论外挂,外挂除外,外挂练的很慢的不在考虑范围内。

  我知道说出了实情也许大家都不高兴,或者不愿意面对这个事实,毕竟是自己选择了喜欢的职业!爱回不回,赞同的就回个支持下!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论