关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙骗子新手段 新手防骗小技巧

发布时间:2007/7/26 9:33:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus

情景一:


世界频道


猴哥:八戒,八戒,在没
八戒:在呢,猴哥怎么了
猴哥:无聊啊,找你聊聊天。我的武器+9了
八戒:牛啊。顶顶顶顶。可怜弟弟砸真仙快破产了,完美太黑了
……两人刷屏聊天

5分钟后,世界频道

猴哥:我(各种你所能想象到的脏话),我那+9装备就当是喂狗了,连朋友都骗,八戒你是不是人啊
八戒:什么意思?我什么时候骗你了?我就(同上括号)
八戒:我要是骗子我死全家,吗的老子不玩了,还有谁都被骗了,来,我赔你们,老子删号去

第二天,世界上,得瑟依旧……

 

情景二:

世界频道,第一天

MM(名字特可爱特让人浮想联翩那种):我刚刚玩这个游戏,哪位好心人带带我丫,最好是女生哦,男孩子就算了,我找一位姐姐。

无数老爷们上世界,或私聊,联系MM

世界频道,第二天

MM:哇,这个怪物好难打哦,死怪物,臭怪物,GG快来帮忙

世界频道,第三天

MM:一个人玩游戏太孤单了,找哥哥姐姐一起玩,另外找一位老公,我会很乖滴,可以给你加血。

更多的傻老爷们,纷纷要求视频,UT,TS

世界频道,第四天

N个傻老爷们:我就(同上括号),大家小心MM,她发照片有木马,我的东西全被盗了,你个死人妖,不得好死……

 


 上面两种情形,在世界频道上经常看到,不得不说,现在骗子越来越厉害,可为什么不从自身找一下原因呢。

1.我们有好友系统,还有各种及时通讯工具,可为什么还什么事情都上世界频道上说,每个人都有在大众面前表现自己的欲望,在虚拟世界更是如此,可安全观念一定要有的。就拿我们服务器来说,被骗的人,基本上都是遭遇跟自己好友相似名字的骗子,排除内部作案一部分,剩下的,骗子是怎么知道你的情况的——世界频道。毫不夸张的说,经常在世界频道呼喊的那些个名人,他们的祖宗八代甚至裙带关系,只要是游戏里有的,我都清楚,不是我刻意去记,天天苍蝇似的嗡嗡,想不记住都难。

2.游戏里面很多老爷们,好象荷尔蒙分泌太过旺盛,见个女号就不知道太阳从东方升起似的。天天喊着找老婆,要求有视频能UT,是不是觉得自己很聪明,不会被人妖骗啊。这些个人,被骗了,只能说是活该。

3.预防被骗,首先要加强自我防护意识,不要贪图小便宜,有人50元宝卖你90+8装备,你以为自己遇见傻子了总想快速交易,其实是人家把你当傻子利用你着急的心理把+8换成白装备跟你交易,怨谁?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论