关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

青云新手的群怪经验

发布时间:2007/7/26 16:59:00 来源:电玩巴士 作者:TGbus
      本人目前是天音,有一个青云的号。我看了如此多人的群怪,我也来谈谈我对群怪的看法以及我的心得。青云可谓是升级最快的门派,因为他有群怪(虽然天音也有,可是青云的威力大多了)
    群怪升级最好选择白名的怪物(经验相对高),有的人会问怎么不群红名的呢?第一:它打你一下,网速不好的连吃药都来不及就挂了。第二:比如说同样的级别和技能,你打一个同级的怪和红的怪,它受的伤害不同。比如我15级,我杀剑魔用技能最多100,杀凶灵就可以达到150左右(技能)。
    下面开始简要的介绍群白怪的注意事项了:
   1.带好红。网速不好的要多带点小红。怪打你不多你用小红,网速好的你可以拖怪(拉怪),等血少了部分在去吃。
   2.网速问题:你是什么进什么区,如果你跟我一样悲惨,是铁通或是其他的没有这样的区,你要根据延时来决定。貌似进网通是200ping,进电信400ping。我就是因为网速不好才放弃了青云,一卡你打不着怪,怪群殴了你 。
   3.群的数量:由于是群白怪,怪打你还是有点痛,何况是那么多?装备差的少群点,网速差的也少群点。你的衣服可以采取血和气,其中血和气都很重要。血:怪打你不痛,你没有那么多你就收去,灌注方面我也不太明白,自己可以到论坛查看。
   4.群的距离:主页文章里说明了,我就不用说了。
   5.技能的释放和卡位:释放要掌握好时间和位置,你选定的怪可能在怪群中落后了。如果你没有换人的话,就等于自投罗网了,要用键盘的tab去切换。卡位方面利用完美留下的bug,找个你进得来怪进不来,他们打不着你,你能杀他们的好地方。ps:主页有帖子。
  6.群出来的东西:如果你对你的血和网速有自信就捡起来。建议大家绕圆形,不可能全部都群倒,你就一批拉开距离再放。最后全部消灭再捡起来。
  7.我只知道武林外传枪有能让怪主动攻击的技能,如果诛仙里没有的话,就群主动攻击的怪。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论