关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

教你节省跑路时间来完成智慧图录

发布时间:2007/10/31 13:21:00 来源:电玩巴士 作者:蓝色毛毛

  心得:教你节省跑路时间来完成钓鱼的“智慧图录”

  不知道有没有人发过类似的文章,不知道的看一下,已经知道的也别拿鸡蛋砸我。

  现在钓鱼经常会有人钓到“智慧图录”这个东西,是让你到你级别对应的地图触发任务,然后找相应的NPC来答题完成任务的。(虽然我答过N次题,但没有一次是能完全答对的,不是因为时间而是因为正确性,本以为就3、4道题,没想到答完7道还有后续,直接蒙了,错误)所以我也不知道具体是几道题,好了不说费话了切入正题:

  1、在钓鱼时间段到河阳找左观鱼钓鱼,RP爆发钓到“智慧图录”

  2、先别急着传送到你的所在地图,先传送到你上一阶段的地图,比如你在青云就先呆在河阳,你在天音就传送到青云山,你在流波就传送到天音,依此类推……至于为什么我下一条会说明

  3、找到你传送到那个地图的任务管理员,这时候你在那个管理员那里还会有白字任务或绿字/红字任务,别管三七二十一接满它,接到你显示“任务列表已满”为止,如果你不传送到你上一阶段的地图(比如你是天音地图的非要找河阳的任务管理员,那已经没有任务了让你接了,不知道我这样说大家能不能看明白,我说的有点罗嗦)

  4、接满任务,好了,你可以传送到你相应的地图去了,这时大家就会发现答题任务没有触发(这是因为你任务列表满了),好啦,你可以悠哉悠哉的走到你要答题的NPC旁边(答过题的玩家应该记得NPC的位置吧,我就记得天音的是“无相授业尊者”貌似是这么叫,流波的是“野狗道人”,其它的忘了。小妹我记性不好表bs我)打开网页找到钓鱼答案全解,然后删除刚才接到的白字绿字红字任务等等,然后答题任务“你问我答”就会马上触发啦。3分钟,1秒都不浪费在跑路上,时间应该够了吧。

  如果你RP爆发钓到两个智慧图录(像我这样一天钓到两个智慧图录),那么更方便了,第一个按照上面的做(一天只能做一次),第二个等你要下游戏的时候跑到要答题的NPC旁边蹲着,然后关闭游戏下线,好啦,转天上线的时候直接触发任务,跑路时间省了,嘎嘎。

  不好意思小妹我家里网速太差,图片跟本传不上来,就辛苦大家看文字了!

  网通一流采(貌似要合区了,新区好像叫“创世”),52级小青云!ID:蓝灵毛毛

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论