关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

宝库里几种洗法宝石头说明

发布时间:2008/4/26 7:59:49 来源:电玩巴士 作者:TGbus

在问题区看到好几个问关于用石头洗法宝的,汇总一下说说,老手们可以无视哈。
  说明对象:天帝宝库里出售的太一、启光、四大门派的秘文石。

  太一:有概率刷出法宝2、3阶技能,也就是一般说的2+2或3+2。

  启光:显示法宝能够附带的技能。

  四大门派石头:洗本门法宝技能或者将通用法宝洗出自己所需要的门派技能(不会改变当前法宝本身的技能等级)

  使用说明:一般来说要洗的法宝都是确定要PK或挂机有长期使用目的的,钱多想洗着玩或者靠RP赚钱的无视。

  1,先用启光显示全部技能,启光用过一次之后的效果一直存在,千万不要用启光来洗。 帮里有这么做的真是心疼啊。

  2,启光之后如果看到自己想要的技能并且不想洗2+2或3+2的可以就此停手,冲击2+2或3+2的玩家,就开始用太一刷吧,直到刷出自己满意的等级为止, 这个是真的要看RP了,没什么窍门好像。

  3,洗出2+2或3+2了,恭喜你,新一轮投入要开始了。现在看看法宝附带的技能,是不是自己需要的或者高手追求的5重技能?如果不是,用自己门派的秘文石开始继续刷吧(通用法宝的玩家发现启光出来的技能不是自己门派的也要刷一下)友情提示四大门派秘文石在宝库里15元宝一个,不过上世界收会比较便宜,我最低的时候60金收到几个佛尊,当时金的比例是1:20多。

  最后希望大家都能用最少的钱洗出最棒的法宝,不过别用来欺负人呀。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论