关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

有效打棋圣方法

发布时间:2008/10/30 23:04:01 来源:电玩巴士 作者:TGbus

棋圣老头天天有人打,大部份我想应该算是不在第一帮没暴七没灰领的人吧,那么我们150级装备的希望,就在那个骑着一只难看的牛的老头身上了!自从完美某次的牛B更新之后,棋圣变得很难打,回血猛!再加上旧梦的清状态能力下降,反而是棋圣清状态的能力没变化,所以现在打棋圣基本上也可以说要很大的消耗!一队人想打下来,时间要久吃的药也就多了!那么在这里我就说一下有一种办法,可以将老头晕住魅住!甚至可以达到无限晕魅...一队人,15分钟内轻松搞定!

  在此先声明:这个方法其实很简单,如果你已经知道了,别喷我.如果你不知道,也不是因为你笨,而只不过是被一般的习惯给蒙了,一时想不到而已!

  方法:一个满级天音,无量满<有点废话,不加满的可能是只猪>,相关的天书加上,做到降抗60%!一个鬼道,碎魂天袭满,相关天书满!带挫骨印护符!其他人员配置随便! 看到这些,或许你应该知道了吧?是的,方法很简单,就是天音无量降抗,然后鬼道晕!仅仅如此而已!很多人应该还不知道吧?没关系的,那只是因为你习惯了,因为你习惯了完美的BOSS是不能晕的!所以就理所当然的想着即使是战场老头也一样不能晕,所以不抱希望!其实,是可以的!去试试吧,如果觉得有效,回来跟贴顶一下,让更多不知道的朋友知道!如果你知道了,也别喷我,无视就行了!

  我们的宗旨就是:用最低的消耗,达到最好的效果!气死完美!

  补充一下:标题所说的无限晕+魅,这里的魅,不是鬼道魅的,而是队里的合欢魅的!老头抗性下降60%之后,一个风花应该轻松魅了吧?!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论