关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

最好的职业转生

发布时间:2008/12/19 19:15:52 来源:电玩巴士 作者:TGbus

开了转生之后不可以否认骂声和回流的人,都是有很多的!我就是其中那个回流的人!我站在一个回流的角度说一下我对于新开的转生的一些看法和一些分析!

  首先,转生之前的职业现在其实变的很重要

  从2个方面,首先从转生之后的优势来说!由于10点技能和8点天书,带来的变化,只能用一个字来形容,强,而且强的无与伦比,特别是一些PK强的职业,例如,合欢和天音。合欢和天音,估计是最开心的,合欢点数不够是众所周知的,我计算了一下加点的点数,如果多了10点的技能,基本上满级的合欢不单可以走高爆流,同时兼控制流都有可能做到的!这样的合欢,不是一转的合欢可以PK的了,同时也是全部二转职业可以小视的,竟然是这样,就出现了一个问题,那到底从什么职业一转到二转职业才是最好的,我们下面出现一张图做一个对比!

最好的职业转生 

  这个图,有什么特征了,我首先来说说!

  第一,几乎不管什么职业转职,转职之后的职业加的血和蓝是固定的。 这个是什么意思了,就是你转之前,不管你是青云也好,鬼王也好,天音也好!你转职成为新职业之后,附加的数值都是固定的,例如,青云转鬼王,血是7216,蓝是4557,不管什么职业转鬼王都是加这么多血,加这么多蓝!所以,影响从什么职业转职过去的关键就不在这个数值,不是起决定左右的数值!

  第二,从什么职业转职过去,分别不同的特点在哪里!

  那到底职业转职之后的差别在哪里了!我看表之后得出了结果! 青云 强项在躲闪,抗性;弱项在防御,命中,攻击 鬼王 强项在防御,命中;弱项在抗性,攻击 天音 强项在防御,抗性,命中;弱项在攻击,躲闪 合欢 强项在攻击,命中;弱项防御,躲闪,抗性 鬼道 强项在攻击,命中,弱项防御,躲闪,抗性

  第三,讨论一下上面的区别,PK时分别的作用点!(满级为前提条件)

  首先说一下攻击和防御,攻击相差150,防御相差80,起什么作用,大家应该非常清楚吧,对于暴击随时破几W的攻击来说,200以内的破环差距,相对于随时都是几W的血,随时都是几W的攻击,几乎没有任何意义,除了60级以前的PK,相差200的攻防没有任何的意义。所以,在我眼中,如果以PK为重点的人,个人觉得攻击和防御的200左右的差距,不会成为满级之后的障碍!所以,我认为我几乎可以忽略不计!

  接着说一下,命中和躲闪,在诛仙的游戏里面估计不会成为主流话题,特别是在PK的时候,(在我的记忆里面,我带躲闪一套,一般都是挂机的时候)所以,我觉得这个数值也不是特别应该关注的话题!在我记忆里面诛仙,命中似乎始终不会成为PK的重点!可能连打怪的时候都不会成为一个狠心话题,同时,对于随时上个几百的数值,没有太大的意义。

  最后说到重点,就是我认为的关键属性,抗性。似乎转职满级的人还没有出现,但是控制流的声音变的越来越大,貌似前几天看到论坛,还有人说,合欢的魅惑攻击可以超过420了!估计没有转职抗性加成,将来有一堆满级的抗性垃圾出现,就算再利害的35的抗性差距,很容易成为别人的攻击目标!

  第四点,有了以上的区别,我们可以得到其他的几个结论!

  首先,转职之前的职业选择变成了关键,如果你的是追求高攻的人!转职之前的职业,以合欢和鬼道称为最完美的组合,如果你追求控制流,那么天音和青云,将是你们的最好选择!所以,不是什么职业都可以乱转的,希望这些细节方面可以得到大家的重视!

  第二,抗性在将来变成一个核心的点,控制流将重新出现!我翻看了所有更新的内容之后,我个人认为,将来的150飞升的满级,对于抗性的需求将上升到一个极限!从最近入魔技能的变化,有可能将来出现某种控制流超过500的趋势,如果成功,估计对于400还没有过的抗性将是沉重的打击。

  题外的几个话题:

  第一,关于现在大家都在飞升之后的150级特别难升,我说句心里话,这个就是完美的特性,他们老喜欢把一些没有完成的东西推出来,然后不断的更新,玩过魔兽的朋友一定知道,像一些真正好的作品,用每个星期都更新的吗?服务器需要维护,但是一定不用个个星期都更新,但是一次更新更新包就会很大,最近魔兽更新2G的更新包!可以要我的命啊!解压之后更新8G,我快吐血!所以,这样可以证明,105以上的等级,完美还没有把升级的方式弄出来!只要等105以上的升级模式出来了,估计105到150,也不会特别的难!因为大家都有基础啊!所以,不管飞升了的,还是没有飞升的,都可以再等待一下,不是为了冲那个排行榜的,等到下次更新之后,再升级会更好!

  第二,考虑重新玩的人,其实这个是一个假设,我推荐青云,推荐青云的原因有3个,第一,升级快,没有人告诉我你们升1-90级还需要自己做任务吧,都是找人带的吧,便宜的区就60YB,贵的也就150YB左右,一定可以帮你解决,不可能没有办法的!90级以后,可以群的青云,升级有任何一个职业可以去追的吗?刷任务升级,我反正在十万大山就呆了五天,105就变成了120了,120到125,我就花了3天,还是以前的速度,现在不是更快了,任务更多了!双倍更加有用了!,第二,青云的抗性,真的是二转之后的关键,绝对是大家必需的东西!第三,哪个区的青云不多,你想弄装备都比较容易了,是不是啊!

  第三,网络游戏不是人生最终的追求,玩游戏的同时,也希望大家可以花多点时间陪陪家人,陪陪女朋友,游戏没有玩完的那天,他们天天都在更新,不要去敢这个时髦!

  最后希望不管走的还是留的,多在诛仙留下美好的回忆,永远都明白游戏的东西是虚拟的,但是做人的人品啊,和朋友的友谊啊,和老婆的爱情啊,有时候可以变成永恒的!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论