关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

食用10级战天舍利18星宠物效果

发布时间:2008/12/29 22:09:57 来源:电玩巴士 作者:TGbus

终于学完了10级战天舍利技能,125级可以全部学完,125之前最高只能学到7级。 总共大概用了30多W的佛缘值吧,具体多少也没去记。

  10级战天舍利效果如下图,20星增加60%攻击力,18星算了下大概增加了45%左右攻击力。普通20星火宠吃了10级舍利后,攻击能到16000+,高攻限界的还要多2000左右。

  舍利是不可交易物品,只能自己学了生产,而且只能吃一个

  做下佛界的主线任务,会送不少佛缘的,比挂造化珠要来的快多了,120之前一个任务一般送1W,120之后一个送2W。那些任务都很轻松,主要就跑跑腿而已。

  挂机设为默认的攻击模式,宠物一般不会死的,舍利是小意思,可以重做的,死了掉了亲密度才不值。

  挂幻世镇魔洞的怪,61级技能稳定伤害在2W左右,不出爆最高见过32900+,出爆大多在44000-55000之间浮动,打昆仑天将出爆最高65000+伤害。

  佛门弟子可以学下,对宠物攻击力提升还是很明显的,可以在很大程度上弥补星相或星级的不足。 至于要学到几级,看个人兴趣了。

食用10级战天舍利18星宠物效果 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论