关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

各职业应该带的宝宝

发布时间:2009/2/4 20:58:30 来源:电玩巴士 作者:TGbus

经历飞升的人都知道,挂幻世没有强大的宝宝,很难立柱脚跟,所以宝宝的出现,会给你的升级道路,减少很多荆棘,不过,什么样的宝宝是好宝宝,大多数玩家只是跟风,并没有了解。

  ==============分割线==============

  那么,我先说第一点,选择宝宝。

  很多人说火宝宝好,攻击高,资质好。对,他们观点正确。选择一个4技能好火宝宝,对你的升级有很好的辅助作用。记住是辅助作用。飞升人都说宝宝成了主人,自己却成了宠物。我们现在做的就是摆正这个错误的观点,宝宝永远是宝宝,不可能取代人的。

  其次,水宝宝。这个宝宝可是说是个万金油。祷告回红,如果配合汲取,那么

  带这它挂机,自己带够蓝就好,血就交给他了。所以说,水宝宝是我个人首推的宝宝,因为毕竟白的火宝宝在市面已经很贵了,何况还要练呢。要省钱,水宝宝是首选。

  再次,罗侯宝宝。罗侯宝宝排第三是因为它的资质在各种星象中,属于均衡。中不溜的宝宝。还有一点,它是PK的好助手。可能有人要说,现在PK谁还带宝宝啊。的确,很少PK带宝宝的,但如果是偷袭,复仇呢,害外挂呢?罗侯宝宝第一个技能是抽蓝,75级2阶能抽66%,150级3阶99%,青云蓝没了,聚灵鬼蓝没了,他们还能干嘛?

  最后,计都宝宝。计都宝宝的攻击资质还算靠前的,如果想要攻击好的宝宝,又买不起火宝宝的玩家,计都也是不错的选择。不要盲目追火宝宝,有时也要看看自己的钱包满不满。

  其他星星的宝宝,玩家看自己喜好决定,我只是推荐,不强求,因为贫富差距是有的,玩家们不是人人都养得起宝宝,也许有人只是享受带宝宝的乐趣。

  ==============分割线==============

  现在谈谈冲12星。

  为什么不说冲18星呢。你想象看,冲到18星最少要20组豆子,每区豆子价格差不多在2500-3000的样子,新区除外。有钱人20星宝宝不再话下,可是我们不是职业RMB玩家,12星宝宝足够了。

  我要说,现在市面上的伪12星宝宝太多了,提醒广大玩家,不要看到12星宝宝就准备买,小心被坑了。何为伪12星宝宝呢?其实用80个豆子,每个特质换10个凡品玉,直接上12星。这样的宝宝,先天不足,后天难养。我在世界曾经看到伪12星4技能火宝宝,开开价1W2,其实算算,只有5000J不到,这样的宝宝如果你买了,要后悔死。

  怎么冲12星,先说火宝宝。正真的火宝宝,主要是大小G,F为辅助,又称垫手的。大概你要花费4组左右的豆子上12星。很烧钱,很值得。但这样的宝宝还有弊端,那就是躲闪和命中上。进过幻世的玩家都知道,幻世怪躲闪很高,鬼有时砍10下8下未命中,只有技能才中,这样的情况,同样会出现在火宝宝身上。还有躲闪,少打一下是一下,能省好多宝宝药。帮里有人喊宝宝药不够用,闪避不行只有挨打了。

  所以我建议,到10星只充大小G和F,耗费1组豆子,到12星,依然大小G为主,F、闪、命中3样为辅,耗费1组半到2组豆子,12星前,凡品俗品玉就好,上品太浪费了,效果一样。技能我不多少,我只讲冲星。

  其次是水宝宝,大小G的主体地位依然不变,但到10星以后,主体改变,F为主,命中躲闪其次,大小G最后,因为水宝宝F资质高,水宝宝用于挂机很好,被怪打的少,自然耗药少。命中躲闪在幻世,我想大概是主体了。一共耗费3组豆子左右。

  其他宝宝根据自身情况冲星,但10星前大小G是绝对不允许被颠覆主体的。

  ==============分割线==============

  最后谈谈各个职业应该带什么样的宝宝

  首先,鬼王合欢。拥有四灵帆和多情环这样无比神圣的挂机法宝,鬼王和合欢的效率自然很高。如果配置一个火宝宝,我想效率如飞了。不过,我推荐鬼王合欢应该换了,挂机带上你的水宝宝吧。对于高血职业,宝宝回复30%的血量,可以为你减去一大笔开支了。鬼王和合欢是抗天将的主体,拥有水宝宝,也会为你省去药水。不过如果你有钱,2个宝宝最好都拥有。

  其次,天音。但什么单独说天音呢?天音的G只比鬼王稍微逊色,但也有强者天音,但普遍略低于鬼王。天音法宝过去单独挂机是很省的,法宝回血效果真好,要说给天音配个宝宝,有钱的是火宝宝,没钱的计都吧。反正是辅助,计都也差不了多少。

  最后青云和鬼道。青云有强大的落魂灯挂机,可以做到0消耗,可是攻击太低了。强烈推荐火宝宝,而且必须是。只有攻击提上去了,挂机效率才能赶上鬼王合欢。没有钱的,选计都吧。鬼道不知道,新职业到现在我还没弄明白是干什么的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论