关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

美眉最爱!《诛仙》四大典雅坐骑

发布时间:2009/6/16 14:31:21 来源:电玩巴士 作者:TGbus

  爱美之心人皆有之,何况是《诛仙》奇幻世界中的美眉们呢!如果能拥有几只典雅的坐骑,相信一定会为美女们增添一份优雅神秘感。

  不会有人会对高贵的气质、美艳的外表无动于衷。能得到一只外表和气质兼备的漂亮坐骑相信是很多《诛仙》玩家的梦想!孤云白鹤、孔雀、九色鹿、三尾灵狐……带上一只极其典雅美丽的坐骑一起游戏可真是别有一番风味,让所有人都来羡慕你吧!

美眉最爱!《诛仙》四大典雅坐骑 


  仙风道骨的孤云白鹤

  孤云白鹤羽色素朴纯洁,体态飘逸雅致。在《诗经·鹤鸣》中就有“鹤鸣于九皋,声闻于野”的精彩描述。中国的古代神话和民间传说更少不“仙鹤”的典故,《诛仙》中孤云白鹤的形象已经成为高雅、长寿的象征,孤云白鹤——当之无愧的典雅之“王”坐骑!

美眉最爱!《诛仙》四大典雅坐骑 


  风情万种的孔雀

  美丽的孔雀,优雅娴静,五彩缤纷,通体是高贵的宝蓝色,翅膀展开又大又拉风。的确是相当配各种风格的可爱漂亮美眉哦,是女孩子们做梦都想拥有的坐骑之一哦!如果说孤云白鹤是因为“仙”得让人惊艳,“仙”得让人不敢造次。那么亲切而优雅的“孔雀”则是众多漂亮美眉心中的挚爱了。

美眉最爱!《诛仙》四大典雅坐骑 


  优雅温顺的九色鹿

  优雅的九色鹿常把我们带入“霜落熊升树,林空鹿饮溪”的意境。漂亮的鹿角,优雅的气质,温顺的性格,吸引着我们,你是不是也很想摸摸它呢!体态优雅,婀娜多姿,独具野性的陆地典雅坐骑。

美眉最爱!《诛仙》四大典雅坐骑 


  缥缈梦幻的锦鳞

  “锦鳞”,因其独特的姿态被玩家们爱称为“陆地上行走的鱼”,颜色绚丽,姿态俏皮,气质梦幻的它被不少女玩家所喜欢。“锦鳞”形态可掬,雍容华贵,尾型宽大,游姿优雅,除了具有金鱼传统的典雅美感外,更赋予了全新的视觉魅力。

  这些高贵典雅的坐骑永远都不会在《诛仙》中失宠,性感妩媚的外表总能迷倒芸芸众生,使你在所有潮人中脱颖而出!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论