关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
诛仙3

飞升从15到135最快平民速成法

发布时间:2009/7/17 14:30:20 来源:电玩巴士 作者:紫川

  偶是数据流和实践流双结合,提供理论和现实。我认为这个方法基本能实现:在1个月内能从15级到135级,而且不是人民币战士,或许仅需花费多一点点。

  以飞升鬼王为例,我是鬼王,没办法,老习惯。

  15~60级,自己有没有朋友? 能飞升的大多数都有比较可靠的朋友,这个可以有,好的,现在是凸显友情的时刻了,一个朋友不会吝啬带你到60的这段时间吧,很简单,任何门派带你到60都不会很长时间,按4小时计算,问题应该不大,假如,你之前有卡任务之类,或者诛仙任务没交,到60更简单,一眨眼的问题而已。

  需求条件:(1)卡任务(2)有个不错的朋友可以带你的。

  60~90级,这段时间需要一个小小的辅助帮手——带燃尽技能的火宝宝,说实话,这不很难得,在飞升之前,准备这个东西,不困难,只需带燃尽技能即可,洗成真血质,燃尽技能到31或者32,这足够用了,我们区比例1比105,这宝宝顶多2000金,一星足够,不需要12星之类的。好的,那这样,就带上你的宝宝去修罗找王子,期间,每5小时刷一次魔化,每5小时刷一次雪人,这都是固定的高精英怪刷新时间规律,找到这些怪真的不难,只是需要你够快速换线。好的,你说你电脑很卡,没办法换线。拜托!你是想快速升级耶,能不能敬业一点,换个不卡的机器来?!有个队友支持更好,都换线找魔化,这真的很简单,刷一轮魔化,我基本能找到4条线,或者3 条线中的一半魔化,这足够了!魔化铁卫是1000W+经验,魔化凶卒900W,魔化夜叉800W,魔化旱魃700W,开双的话,自己计算,一天5轮,自己控制点开双时间。还有重头戏,雪人特使。修罗的雪人特使非常好找,每次刷,基本都会出现在寂灭天的大院子里散步,只要你足够快速和机灵,每次刷雪人,至少能打一个。肯定有人会问,才60级,能抗得住修罗的怪么?我擦,这个问题问的太吗的专业了,准备点999的那种药(不是很困难的事吧?)你在60级的时候,修罗顶级怪顶多打你2000的血,怪打一下,按个药,这不是很困难的事情吧?然后宝宝的用处就凸现出来了,你自己扛着怪,然后宝宝上燃尽技能烧怪的血,不到1分钟,几十秒吧,怪肯定流血流的精尽人亡,爱信不信,谁用谁知道,2W2W的流血,比135+8坤魔魂鬼打怪的速度一点不逊色,大爷测试过,这是真的!很快,绝对用不了一天,准到90.不信去试试,就是有点累,花个周末来做当健身吧,前期是比较费事点。自己出元宝让别人带,也行,但是不符合咱们平民风不是?!

  需求条件:(1)带燃尽技能宝宝一只(2)熟悉修罗刷魔化和雪人规律及寻找方法(3)会按药。

  90~105 级, 现在隆重介绍一种升级超级快速的方法,当然了,众所周知,就是刷战场。我不得不承认,交朋友多了是好事,有哪个90级的飞升朋友,今天暂且没玩的,好的,借过来用用,仅需2天即可,至多3天。飞升鬼王不需要啥装备,赠送的神魔装即可,不用精炼,进去和朋友一起报名刷战场,当然这个号你可以自己双开,进去就是被你杀13次,换好状态,然后开刷,一天准备4—5个双倍珠子即可,刷一次战场可以升一级,不给另外的号得经验,自己号全部得经验。(这不是自私,朋友有事,借号来用用,无可厚非)。顶多3天,需12左右双倍珠子,能到105级。这是真的完全可以做到的。

  需求条件:(1)90飞升朋友一名(2)双倍经验珠子12颗(3)神魔白装即可。

  105~120级,具体方法类似上述, 刷战场,需要大约一周时间。

  需求条件:(1)105飞升朋友一名(2)神魔卡一张(双倍经验很难弄,神魔卡1.2倍的将就用了,还凑合)(3)装备:神魔武器+2即可(我用鬼号,+2的武器,4分钟肯定拆完小塔,宝宝12星,大G没过3000——不是资质,是攻击 )

  120~135级,具体方法类似以上战场, 刷战场,需要大约20天(算慢的)。

  需求条件:(1)120飞升朋友,在120可以一起分经验,也足够20天到135的,你得勤快才行(2)神魔卡一张(3)120+7武器即可。

  附:  此方法尚未完全通过国际组织ISO900认证,或许是伪劣产品,但极具可操作性,希望大家踊跃评论。拍板砖的时候请勿用特大号青砖即可

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论