关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

购买物品

发布时间:2011/7/14 9:47:26 来源:互联网 作者:佚名

  进行游戏的时候,如何从NPC处购买各种道具,如何从其他玩家手中购买自己所需要的物品或者装备都是游戏中必须掌握的常识。

  如果需要从NPC处购买的话,只需和NPC对话,然后选择购买物品的相关选项就可以进入买卖画面。

  以从名医处购买回复道具为例,首先与药师NPC对话。

  

购买物品

  然后选择药品出售。

  

购买物品

  玩家可以将商店的物品拖动到待购物品栏中,然后选择购买的数量,也可以通过右键点击出售商品的图标来购买该物品的单格最大数量。

  选择好要购买的物品之后,点击买进就可以将物品购买进自己的包裹。

  善于观察的玩家肯定会发现,购物篮下方还有个待售物品栏,没错,这里就是可以卖出物品的地方,只要玩家把要卖出的东西放入其中,然后点击卖出,就可以将物品贩卖给商店了。

  如果要从其他玩家的摊位处购买东西的话,首先需要用鼠标双击其他玩家的摊位。

  

购买物品

  双击其他玩家摊位后,会出现一个买卖栏。

  

购买物品

  这里的操作是和从NPC处购买物品的方式一样的,选择要买的物品之后点击购买,就可以将物品买下来了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论