关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

获得法宝

发布时间:2011/7/14 9:50:02 来源:互联网 作者:佚名

  法宝是您在游戏中行走江湖,降妖除魔的必备之物,而作为《诛仙》原创的特色系统之一,想必诸位玩家第一次获得法宝的时候都会是非常兴奋的吧?

  法宝分为不同的种类样式,高级强力的法宝当然获得途径也很曲折,但是初级的法宝玩家很容易就可以获得。

  河阳城的主线任务“议论”最后会奖励玩家一个“八卦石”,这就是一个初级的法宝,虽然是初级,但是它也一样拥有不输高级法宝的功能。

  

获得法宝

  八卦石

  

获得法宝

  除了任务获得,玩家也可在各主城的“仙工”NPC处购买到法宝。

  对于第一次拿到法宝的玩家,我们要提醒一下,首先要把法宝装备起来才能使用法宝的功能哦。

  

获得法宝

  人物装备栏中这三格就是法宝专用的,其中第一格是装备法宝的位置,后面两格法宝的配件的位置。

  人物装备法宝之后,屏幕上会出现如下的法宝栏。

  

获得法宝

  您可通过这个法宝栏来使用法宝的功能。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论