关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

加入帮派

发布时间:2011/7/14 9:54:01 来源:互联网 作者:佚名

  【帮派的成立】

  帮派成立条件:

  1. 帮派必须由家族的族长成立,族长需达到一定等级(35级);

  2. 需上缴一定金钱(30金币);

  3. 玩家所在家族未加入其他帮派;

  【帮派的属性】

  帮派具有以下属性:

  1.帮派等级:帮派的等级。

  2.帮派建设度:相当于帮派等级的所需的经验值,由帮派人员完成任务获得。

  3.帮派人数:帮派内目前总人数。

  4.帮派内家族数:帮派内目前的家族数量。

  5.帮派家族数上限:随帮派等级提升增加。

  【帮派的人员管理】

  如何加入帮派

  1.帮主点击邀请未加入帮派的家族的任意成员(集合在右键菜单内,如果已加入帮派或未加入家族的玩家此项不可见),该家族的族长收到邀请信息后选择同意即加入帮派,如族长不同意则返还信息给发出邀请者。

  2.帮主在帮派界面点击招收家族,输入未加入帮派的家族的族长名称邀请其加入,被邀请的家族族长收到邀请信息。

  备注:以上两条如该家族族长不在线则无法接到邀请信息,同时给发出邀请的帮主对方不在线的信息。

  家族加入帮派后,成为帮派分舵,族长成为分舵舵主,其成员成为帮派分舵成员。在帮派成员列表中显示。

  帮主的权限

  1.招收家族:帮主只能招收家族进入帮派,无法招收个人。

  2.开除家族:帮主不能开除分舵中的单个成员,只可以开除掉整个分舵,被开除的分舵成为独立的家族。分舵的舵主也可以选择将自己家族脱离帮派。副帮主、长老所在的家族不能被踢出或离开帮派。

  3.让位:帮主可以将其权位让给副帮主。

  4.发布帮派公告。

  5.发起,接受帮派战争。

  6.任命/解除任命:将帮派内家族族长任命为副帮主、长老或解除其任命。

  7.解散帮派。

  8.给予帮派成员帮派封号,最多4字,需过滤。该称号只在帮派人员列表中显示,帮内人员可见。

  帮派结构示意图

  

加入帮派

  帮派职能结构

  帮派中按职能分为帮主、副帮主、长老、舵主、帮众。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论