关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

获得宠物

发布时间:2011/7/14 9:55:06 来源:互联网 作者:佚名

  宠物介绍

  它是你寸步不离的亲密伙伴,与你并肩作战的忠诚战友是集合战斗、养成、采集、制造四位一体的超强成长型宠物!宠物种类繁多,更拥有多个种族,多个星相,多种性格,多种特质流派之分。这些都会对宠物的战斗能力、战斗技能、生活能力、生活技能产生影响。你的宠物将成为你寻珍造宝的得力助手!

  如何拥有第一只宠物

  当您的人物等级大于5级后,您会自动获得“宠物大师的指引”任务与河阳的宠物大师 重吾(河阳城208,44)对话后,根据任务指引你可以在“丛林山猪”或“北冥树妖”选择其中之一作为你的首个宠物伙伴!好好爱惜它们!将它当成你一生的好伙伴吧!

  与宠物大师对话

  

获得宠物

  与了尘子对话

  与宠物使者对话

  

获得宠物

  击杀真元兽

  

获得宠物

  与宠物大师对话,领取宠物

  如何成为宠物真正主人

  刚刚幻化成型的仙宠你尚未成为它的主人哦,需要在宠物大师处选择【宠物驯养】,在弹出的窗口中放入获得的宠物后点击确定完成驯养。

  在经过驯养后,你才能查看了解你的宠物的各项属性,并可以召唤出属于你的宠物伙伴了!

  宠物的培养之道

  宠物可以在“宠物大师”处修炼,以提升宠物的资质,改变宠物的特性,限界,性格等各种属性。

  

获得宠物

  每只宠物达到需求条件的时候都可以为其设定相应的“阶级”,你可以将“宠物阶级”理解为具有属性的宠物专用的尊号。

  

获得宠物

  宠物的装备用来提高其战斗能力相关的各方面属性,如果你当前召唤出的战斗宠物不能满足装备要求的条件,装备对宠物属性的提升将不能生效

  

获得宠物

  

获得宠物
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论