关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

玩转副本焚香谷 丰厚奖励轻松拿

发布时间:2011/11/30 9:29:38 来源:官网 作者:anhui

  3D玄幻网游巨制《诛仙前传》,与你一同揭开起源之谜!勇闯超巨型史诗级副本焚香谷,你收获的将不仅是极其丰厚的经验奖励,还有超越等级差距的无限欢乐。强力技能和装备为你保驾护航,“神气流转”阵法让你可以回复大量气血、真气,无论你是刚满60级,还是已经达到很高级别,都能在《诛仙前传》焚香谷副本中毫无“鸭梨”地过关斩将,体验极致畅爽的修真之旅!

  

玩转副本焚香谷 丰厚奖励轻松拿

  超巨型史诗级副本——焚香谷

  【强力属性和装备,为你保驾护航】

  《诛仙前传》焚香谷副本,具有超大的地形,分为多个精彩章节。等级达到60级的玩家,召集10-25个同伴,即可进入。进入焚香谷副本后,你不仅会获得与自己等级相应的属性加成,还能获得相应的门派5重技能,完全不用因为等级不高而发愁不能通关!击杀怪物,掉落的不仅是大量经验元丹、奇珍异宝,还有副本专属的强力装备,助你一路披荆斩棘!也就是说,所有进入焚香谷副本的玩家,都能感受最极致的游戏快感!

  

玩转副本焚香谷 丰厚奖励轻松拿

  探寻起源之谜

  

玩转副本焚香谷 丰厚奖励轻松拿

  感受恢弘史诗传奇

  【“神气流转”阵法,让你通关无忧】

  在焚香谷副本中,有多个发光的阵法“神气流转”,让你通关无忧!进入“神气流转”阵法,你就可以回复大量气血、真气,无需担心死亡损失经验、化身。

  

玩转副本焚香谷 丰厚奖励轻松拿

  “神气流转”阵法

  【齐心过关斩将,10级金精铁玉任你刷】

  在10-25人的大型团队模式下,齐心协力过关斩将,你不仅能收获大量珍宝奖励,还能体验即时战斗、解救NPC、大型团队火爆PK等新鲜创意的玩法!只要完成“八荒秘辛”任务,就能收集“被戾气笼罩的十级铁玉碎片”。并且,击败兽神元神后,你还有机会对战终极BOSS玲珑。如果击败玲珑,团队中的所有人都会得到1个“被戾气笼罩的十级铁玉碎片”。在神秘老人处,玩家只要收集10个“被戾气笼罩的十级铁玉碎片”,就能兑换1块炼器秘宝10级金精铁玉。

  

玩转副本焚香谷 丰厚奖励轻松拿

  终极BOSS玲珑

  

玩转副本焚香谷 丰厚奖励轻松拿

  山河殿神秘老人

  

玩转副本焚香谷 丰厚奖励轻松拿

  10级铁玉助你打造修真利器

  【完全自由开放,畅快无极限】

  在任意线路的八荒来使 侯俊处,我们都能穿越到500年前的焚香谷。焚香谷副本随时都可激活,玩家进入时不用等待开启时间,而且能够自由选择目前全服激活的所有副本房间,让你的穿越之旅更加轻松方便!即使在通关过程中掉线,也有掉线保护和进度保存,让你登录后仍可继续副本进程!另外,通过传送法阵,你能够自由在副本各个区域中转换,保证你能更加完美地通关!

  

玩转副本焚香谷 丰厚奖励轻松拿

  八荒来使 侯俊

  想要更丰厚奖励,想看更曲折的剧情故事?想体验玄幻世界华丽的副本地图,还想挑战除了击杀BOSS之外的副本乐趣?《诛仙前传》焚香谷副本等你到来,装备和等级不再是问题,精彩绝不容错过!

 

  简单游戏 快乐生活

  zx.tgbus.com

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论