关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙前传游戏小秘书详细介绍 新手必看

发布时间:2012/2/28 13:53:46 来源:本站原创 作者:zx_anhui

  诛仙2由于新增了大量的内容,为了方便玩家更快捷的了解游戏和随时掌握游戏动向,游戏小秘书系统在诛仙2中闪亮登场!像为每位玩家都配备了一位专属小秘书!减少了在游戏和网页之间反复切换的麻烦,不用浪费等待网络缓冲的时间,在游戏界面中就可查询所有游戏相关信息。独创的内置数据库,最轻松最便捷的资料系统,让你拥有最贴心的游戏小秘书

  游戏小秘书提供了资料查阅、资料搜索、系统提醒等功能,但是对玩家最重要的应该就是资料了。下面我们就看一下在小秘书中包含哪些资料。

诛仙前传游戏小秘书详细介绍 新手必看

  基础操作篇:

  对于刚进入诛仙的玩家来说,如何了解游戏,如何进行游戏的操作是重要的。而选择一个自己感兴趣的门派也是决定了自己今后的游戏道路。

  界面操作:由于诛仙2采用了新的界面架构,所以点开界面操作可以快速的了解游戏内界面的各种功能作用是很有必要的。

  游戏操作:简单的游戏操作指南,告知玩家在游戏中如何进行的一些常规操作。例如跑步,做任务等等。

  门派介绍:通过门派介绍,玩家可以快速的浏览各门派的背景来历。门派特色以及门派使用武器相关内容。还可以了解到门派都拥有哪些高深的技能。

  装备使用:如何选择一件好装备,如何为自己的人物选择一个当前适合的装备,装备使用将为你解答一切。

  快捷键:作为一个高手,快捷键的应用是非常能够体现一个人是否了解游戏的关键,为了方便操作,诛仙2提供了丰富的便捷快捷键。

  任务篇:

  作为了解游戏的重要途径,任务是必不可少的。从任务指引着玩家掌握游戏操作开始,到玩家为了了解某个剧情人物的现状而进行的追查等等。而有些任务还可以帮助玩家快速升级。

  主线任务:主线任务是了解游戏剧情走向的主要手段。主线任务可以让玩家了解《诛仙》小说中著名人物的所作所为,他们的结局又是如何。

  金丹任务:金丹任务是可以帮助玩家快速提升等级的必做任务。

  尊号任务:人在诛仙,扬名立万。尊号任务可以让玩家获取诛仙2中各种有意思的称号。而有些称号则是个人荣誉的象征。

  游历任务:在诛仙2的世界中,有很多奇妙的任务是玩家在游戏当中不断的通过游历来发现的,这些游历任务不仅仅有趣,而且还可以让玩家获得大量的奖赏。

  转职任务:人物的成长是不断的进步的,当人物成长到一定的阶段就会出现一个瓶颈。而得到突破这个瓶颈的能力就是转职任务所引导的。转职任务可以让玩家体验到别有洞天的感觉。

  除此之外,寻宝任务、挑战任务、经典任务、平妖任务、试炼任务、情缘任务等等

  职业篇:

  选择一个好的职业,将会伴随着玩家的一生。怎样了解职业特色呢?

  合欢派:作为一名合欢的弟子,那么与合欢派一切相关的内容都可以在这里找到答案。背景、特色、装备、技能、法宝。一个成功的合欢人士所必看内容。

  天音寺:作为一名天音的弟子,那么与天音寺一切相关的内容都可以在这里找到答案。背景、特色、装备、技能、法宝。一个成功的天音人士所必看内容。

  鬼道:作为一名鬼道的弟子,那么与鬼道一切相关的内容都可以在这里找到答案。背景、特色、装备、技能、法宝。一个成功的鬼道人士所必看内容。

  鬼王宗:作为一名鬼王的弟子,那么与鬼王宗一切相关的内容都可以在这里找到答案。背景、特色、装备、技能、法宝。一个成功的鬼王人士所必看内容。

  青云门:作为一名青云的弟子,那么与青云门一切相关的内容都可以在这里找到答案。背景、特色、装备、技能、法宝。一个成功的青云人士所必看内容。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论