关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2宠物如何采集 宠物采集方法图文

发布时间:2012/9/27 9:13:22 来源:本站原创 作者:ocean

  导语:本文为你介绍诛仙2宠物如何采集 宠物采集方法图文

  诛仙宠物采集方法除了你平日里你在线的时间打怪,再就是你要给宠物喝水(就是叫瘦身水之类的具体叫什么我也忘了,反正一共有4种,在杂货可以买到,改变宠物的外行,形态,聪慧,气质.)主要是改变外行的,一开始是个蛋平均喝到20级左右就可以出来了

  诛仙宠物采集方法的宠物升级是指宠物的四项属性的等级,还是宠物本身的升级,前者决定宠物的子,20级,70级,120级的时候有三个阶段进化。要吃相应的药瓶,就是杂货摊大妈卖的80一瓶的东西,声么样子由四项属性的等级决定,具体的问科学怪人就行。后者的等级是你在线的时候就会自动生长,等级决定你能带几个召唤兽。 诛仙2的宠物还有采集的技能,那么宠物如何采集呢?我们一起来看看怎么设置吧?

  诛仙宠物采集方法宠物等级>=30级的时候可以设定宠物进行“采集”。采集的类型分别为:种植、伐木、狩猎、钓鱼、采矿、寻宝 。

  诛仙宠物采集方法按P键,选中一个宝宝,左上角有个“状态设定”,点开可以看到6个生活技能,选中其中1个,然后确定,等15分钟,会有采集到的东西放进你的背包里。

  

诛仙2宠物如何采集 宠物采集方法图文
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论