关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

高玩提醒 不要盲目收功德香顶新职业门贡

发布时间:2012/10/14 15:35:48 来源:本站原创 作者:Sieight

  不少人,手握功德香,交天华或者怀光的门贡,这样子,就可以获取大量胜石。

  这个想法是好的,也是能够自己动手丰衣足食的办法。

  可惜的是,强中自有强中手,一山更比一山高!

  完美永远不会让我们的小主意得逞。

  在大家大量收功德香的时候,功德香的价格越涨越高。便宜的是那些商人。

  同时,即使你不小心顶了第一的门贡,需要消耗2400000万贡献获得200个胜石。这样,第一名是划算的。120捆功德香换去200个胜石。第二到第五名,是60捆功德香换100个胜石。越来越不划算,划算的是前几名而已。

  如果您真的需要功德香,那么抽奖还是划算的。

  在天行者处抽奖,只要抽到功德香就是赚。成串的通宝,也可以保本20J卖掉。每个服务器都不尽相同,我只是建议说,不要盲目的跟风去狂收功德香顶门贡。等到过段时间开放天华和怀光可以领取胜石的时候,原本的贡献,可能不会再能领到更多的胜石了。

  天行者抽奖物品一览

  1等奖神藏 25000摄魂2500

  2等奖戒指10银一个

  3等奖盆子3个共15金 内丹=20金

  4等奖香3捆共45金通宝3串共54金

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论