关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

高玩浅谈如何提高公会知名度

发布时间:2012/10/28 11:09:04 来源:本站原创 作者:Sieight

  时代随着科技发展,科技随着时代而进步,而网络随着人们的需求也慢慢成为人们的一种信息工具。

  当我想订机票,查资料,直接上网找百度,当我找一款游戏玩,或者想看看最近有什么新游戏开测等,都会找一些游戏网站,只要百度上一搜就能搜索出很懂网站。

  同样的为什么别人要查资料,找百度,玩游戏,会找多玩。因为这两个网站都是大家总所周知的。

  以上2个网站的知名度已经不能想象了,就像现实里的那些歌星,明星,有些都是家喻户晓的。

  如果一个网游公会的知名度也达到和百度还有多玩一样的话,那这个公会基本已经站稳的脚步,是一个独立的王国。

  如何才能让自己的公会知名度提高?还能让人赞叹不绝呢?这是一个最简单的问题,同样答案也很简单。但是做起来确实很难,至少有不少的公会很难坚持住。

  让只的公会提高知名度,不外乎2种,一种在入驻的游戏里面建立个帮派或者家族,让其慢慢发展强大,成为游戏里的王者。而另一种就是和网络上各大媒体保持良好的合作关系,这个要看每个公会的宣传力度了。

  第一种方法现在很多很多公会依旧在用,只要通过媒体上知道有一款很不错的游戏即将开测,就有很多公会到处在各大媒体论坛上收人,效果还是可以的,至少会有很多玩家通过每个公会在宣传的帖子上看到联系方式,例如上歪歪,或者公会群。至少现在最多的都是上歪歪,有些很大的公会,他们的歪歪人数能达到3000+以上的人。为什么能那么多人呢?因为很多玩家是通过平台上的收人帖慕名而来,一个人来了,慢慢人就多了,人多了,公会就壮大了,公会壮大了,公会就会扩大了。就会成为一个真正的大公会,而且是有名气的公会。

  这个结果都是每个公会希望的,但是这些成果是多少人的辛苦而得来的,不说每天要随时在各大媒体论坛上顶帖子,还要看哪些公会与自家旗鼓相当,还要看其他公会给予玩家的利益是不是比自家的好,如果比自家的好,还要与公会管理商量调整方法重新收人。试问这些事情,有多少人能每天坚持下来?试问每个公会的人有多少是真心为自己公会出力的?应该很少,因为往往做这些事的人,都是公会真心真意为公会着想的人,而不是坐享其成的人,所以一个公会能否把知名度提高,还是要看公会有多少人是真心真意的为公会着想,为公会的未来而拼命。

  第二种方法同样的很多公会也在使用,但是效果都是适得其反,有些公会带领的团队入驻游戏过于高调,然而让其他公会或者一些散人玩家看不惯,甚至破口开骂,这种现象很多很多,而且都是连带公会的名称在游戏里谩骂。而有些公会带领的团队,因为本身对于管理不擅长,导致很多玩家退出,加入其他公会。

  这个结果每个公会都不希望的,因为这不但让公会名誉扫地,而且让公会的名声下降,入驻游戏本来就是带着自己的团队,在游戏里为自己公会大一片天地,虽然不能成为游戏中的王者,但是在游戏里能站住脚步,那也是一种宣传的方式,但是有多少个公会在游戏里坚持下来的呢?有多少公会成员能从游戏开始一直能站到最后的呢?很少很少,因为这个需要耐心和管理的才能,如果能坚持,能良好的管理游戏里的公会,那么公会的知名度随之游戏发展到高峰期也会被各大媒体知晓,这样不用自己去宣传,各大网络媒体会因名而来。这就是成功带来的利益

  公会能否有个好名声,是靠公会所有的成员,公会的知名度能否提高,也是搞公会所有的成员,只要所有公会成员一条心,那么公会不但知名度提高,等哪天公会强大到一个不可估计的程度,你为你身为这个公会的成员而骄傲的。

  希望所有的公会成员热爱自己的公会,真心诚意的对待自己所在的公会,因为有一天你会看到另一片天地。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论