关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

新手大放送 关于诛仙叁的完整攻略

发布时间:2013/11/12 12:50:54 来源:互联网 作者:佚名

   1.关于新手任务装备

  法宝必须拿找周大仙。回答问题,帅跟丑的概率是一样的。选帅会挂,如果连续3次选丑没获得法宝那还是选帅吧。基本看人品。对于法宝的升级要看领悟意识,领悟意识是通过打怪来的。一般通过在练功房升级增加领悟意识,输入+LW可查询。法宝的升级通过神匠山丘,需要20金每次。从1到7级。每次需要减掉对应的领悟意识从10-70点。领悟也可以买通过菩提老祖的哪儿购买修为加2000 的药丸,不过好像低级别的时候还好,还不如打怪来的快。初期不建议先升级法宝,费钱。可以先买逍遥衣15金跟对应个人属性的武器。在获得法宝的地方可以做武器任务,去找到对角的林小仙即可。武器一般选秋叶剑。攻速快。可以做多次,英雄一个,佣兵一个。在林小仙可以做衣服的任务,个人建议,不要先做衣物的任务,先把初始身上1600元的独圣散药卖掉加上系统初始送给的8000元,打几个怪凑1万元,买进攻型的散仙。在这之后再打几个怪,获得2000元再来做衣服任务。这样早出散仙,并且散仙可以打怪,升级,看家,赚钱。可以做多次,英雄一个,佣兵一个。其他任务也可以做,获得宝石只要采药,很容易。虾挂链加全属性60,攻速提升40%。法术伤害减少跟反弹伤害。可以让散仙去做。注意低等级的散仙不要挂了。做任务获得的装备除衣物武器外,不跟其他武器衣服冲突,可以共同使用。

新手大放送 关于诛仙叁的完整攻略之一

  2.关于散仙

  一般使用两种散仙。进攻型1万元和狂暴型10个金币。(5万元可在任何商店兑换成5个金币)。散仙可以升级,一般放在门口打怪升级。攻高防高。对于散仙武器要配,可以从商店里买3万元的金刚剑。不想花钱的也可以打入口左边的怪,可以掉百裂剑,或者从周大仙的新手任务获得免费的剑。这3种剑区别不大。后期也可以配上打到的武器。当然越好就越好了。散仙挂了,可以再从商店购买,等级不变,如果买多个,属性是一样的。散仙有背包,不可以吃药,一般配个攻速高的武器即可,散仙是混乱攻击,本身攻击力已经很高。配衣服的话,可以配有闪避的。比如粗布衣(任务获得,需要向老板娘花2000元买个菜),逍遥衣(商店15金),神隐衣(商店170金)。戒指在后期可以配神祭之戒跟天影圣戒。也可配上副手。仙器。3.人口进攻型的占5个人口,狂暴的10个人口。默认20人口。英雄算一个。基本20人口可以一个进攻型一个狂暴型的,再加几个农民。如果要获得2个狂暴型的散仙,在英雄死亡后(可以通过周大仙,选择帅就可以直达被雷劈死,也可以让怪打死)(注意必须是死亡,不可以通过装备复活的),通过鸟来购买狂暴散仙即可。召唤神兽后,是占人口的。可以让他们变回符的状态,就不占了。修复基地需要购买农民,农民也要占人口。

新手大放送 关于诛仙叁的完整攻略之一

  4.关于鸟

  鸟是无敌的可以全屏闪烁。用鸟可以购买物品。鸟可以帮英雄吃药。所以药放鸟身上即可。活命丸必备,吸取生命50%。打野外高等级怪必备。鸟可以合成仙器带字的装备(这个需要去找山丘),也可以用练石升级传说的装备(只有传说的装备可以用练石升级)。用练石点击装备即可。一般用3种练石升级装备。仙练石必备。精炼石提高合成概率。强练石的作用是防止练爆,并且减合成概率20%。练石只要放在物品栏里面即可。装备升级要看人品,也可以只用仙练石一种升级装备到顶级5级不爆的。鸟可以装备仙器,就是带字的仙器。最好装备有状态的仙器。像魔跟飞还要之。可以帮助英雄,散仙加状态。这个很好,可以省了英雄的物品栏,但是鸟必须在英雄或佣兵的附近,但也要注意的是,并不是加了仙器的全部功能,只是加状态,比如加速,移动速度,生命回复等,比如叫攻击780这个就不会有效。魔加攻速,飞加移动。其他的仙器也可以,要具体仙器具体看。用鸟不可以接任务,也不可以交任务,也不可以血炼装备。鸟可以装备神兽,但是不可以召唤出来在王大夫的右边打豺狼可以掉明蛟护符跟一些低级戒指。鸟可以装备明蛟护符有献祭作用。可以帮助初中期打怪用,比如可以用鸟装备明蛟护符来烧进攻的英雄,如果被围可以用鸟来杀暗影,树妖,也可以用于帮助英雄在练功房升级用。后期作用不大。可以用鸟来烧诛仙剑旁的4个英雄,改变他们的位置,然后用青璇的20w,在诛仙台下面,杀掉他们,此用途仅用于青璇。其实也可以不用鸟赶,只要配上闪电副手技能,对着诛仙台打竹熊的怪,就把4 个英雄赶到一边去了。只是用青璇话,必须绕到另一边,在台子边上放20w.综合下来,用鸟赶最好,省时省力。做虾挂任务的时候,鸟装备明蛟护符配合散仙去杀虾。在获得诛仙剑后,必须在白天有雾的时候,可以用鸟带上诛仙剑跟解封石,在获得诛仙的地方点玄道解封。鸟可以闪烁到台上。鸟不可以闪烁神迹之峰,可以闪烁到在神迹之峰的下方,而神迹之峰所在的正方形区域鸟点闪烁过去会传送到基地。如果英雄在打神迹之峰的时候,鸟可以飞到边缘帮助英雄加状态。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论