关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

新手大放送 关于诛仙叁的完整攻略

发布时间:2013/11/12 13:26:19 来源:互联网 作者:佚名

   5.关于如何获得诛仙剑

  诛仙入口,在诛仙台的上方,要稍微调整视角,打掉千年蜘蛛后,会有个发亮的传送点,走到传送点即可到台上,个别英雄可以用技能上台。干掉台上的4个英雄,再打中间的凝元。可以在台上召唤神兽帮忙打,散仙无法进入诛仙台。打完朱雀基本上就可以去拿诛仙了。攻击最好超过15000。不同英雄要看。诛仙剑不能被佣兵跟神兽所有,放入后,立刻死亡。

  6.召唤神兽

  有四个神兽可以打,干掉后,变成符。可以装备到英雄,散仙。也可召唤出来(注意英雄跟散仙可以召唤,就是放在物品栏点神兽就可以召唤,神级神兽可以装备神兽,但是不能召唤,点击召唤会导致死亡,比如神级白虎装备了玄武,如果点击召唤玄武,会在地上出现白虎跟玄武的符。鸟可以装备神兽,但是没法召唤)。神兽可以升级,升级根据杀掉的怪的个数。如果要升级可以放到蜘蛛洞(进入蜘蛛洞是从蜘蛛洞底部的,有两个石碑的地方点进去就可以了),蛮猪,小狼的地方。升级到神级,神兽就可以装备物品。乌龟玄武基本不可能升级到神级。也可以放到竹熊的地方,可以赚钱跟装备,但是要注意安全。神兽挂了后,可以通过英雄或者佣兵再次召唤,等级不变。召唤有冷却时间。一次一个。打神兽的顺序一般是白虎跟青龙先。打的时候最好装备上副手师商店的穿刺。可以有晕机。

  打神兽朱雀跟玄武,英雄的衣服跟装备是必须要搞到一定程度的。生命最好要到8万以上。过程要注意吃活命丸就可以了。可以先打除竹熊外其他小怪,基本几次下来可以掉神祭之戒跟天影圣戒。如果竹熊过来只要躲着打即可。朱雀装备后,可以魔免,还可以无限复活。朱雀加攻跟全属性。打朱雀的时候,可以绕到朱雀的身后配上穿刺,如果本身能晕机就更好了。这样是防止被重生的小蜥蜴晕倒,容易杯具。活命丸要吃。魔免的药也吃。可以死个1,2次。打玄武,注意尽量不用砍的,因为玄武有反弹,费血厉害,技能用上,或者有镜,召分身打就好了。当然装备好的时候,是没有关系的。那个入口散仙跟神兽是进不去的。升级到神级的神兽也可以装备到英雄跟佣兵上。但是属性没有升级。打玄武用从隔壁的洞口进入,在上面中间的地方。

新手大放送 关于诛仙叁的完整攻略之二

  7.转身

  转身的意义在于可以从1级再次升级,并且转身前的属性不会变,而且全系提升5。只能转一次,需要一百金跟积分一百输入+jf可以查询积分。积分另外一个用途是升级基地。转身需要怨练,可以杀死右上角的万年怨魂获得。怨练是转身必备的,放到英雄的物品栏即可。鸟跟佣兵,神兽无法转身。一般100级左右就可以转了。千万不要在骨龙来的时候转比较容易杯具。怨练可以装备,效果是全系提升3。万年怨魂会重生,怨练不可以出售。可以在降鬼道人的地方做幽魂戒指的任务。需要在雾天才会出现4个魂,把他们打了即可,地点就在打万年怨魂的地方。很容易打。可以先接任务,一到雾天就做。

  8传说装备

  传说装备是打怪爆的。武器属性有传说2个字。

  衣物升级是根据被打的次数计算的。武器升级是根据打死怪的个数计算的。包括技能杀害的。英雄跟佣兵装备后都可以自行升级。快速升级衣服可以通过佣兵,一般是狂暴散仙装备传说衣物,在入口住安装H,即可让远程,空中的怪攻击,而散仙不作攻击。基本很快升级到3级。后面建议用练石升级。武器升级一般装备给英雄到练功房升级。基本升级2-3。然后再用练石升级。武器升级至于杀死的个数有关,与杀死怪的等级无关。对比下来衣服升级最快,基本快的时候5分钟可以到5级。从此也可以看出。初期可以只买15金的逍遥衣。然后主要购买个人属性的武器。不建议花重金买衣物。除非很有钱,或者后期钱很多。还有如意戒指跟如意护符,顶级很强大。只能通过练石升级。顶级才可以血炼。

新手大放送 关于诛仙叁的完整攻略之二

  9仙器

  仙器就是带字爆下来。可以合成,通过神匠山丘合成。需要凑全需要的字。放到物品栏去合成就可以了。仙器本身具有属性。可以单独装备。具体看各自的属性。比如天玉镜,是一套可以合成。镜具有附技。可以分身,并且有攻击力。镜跟合成的天玉镜可以一起使用。仙器可以血炼,需要红色传说武器跟如意系列的红色顶级。加仙器一起血炼。可以多次血炼。血炼后的不可以再次血炼了。血炼在武器店的中间找血魔。必须先加入血炼堂,把那个任务做了就可以。如果做血炼堂的任务过程中死了,可以通过传送到神迹之峰,来继续做血炼堂的任务。做完后回到武器的中间绕着血魔走几圈就可以了,加入血炼堂的好处是增加全属性200。

  战神之印(很强大)在神迹之峰的最上方。战神之印不跟戒指护符冲突。

  拿战神之印最好是拿完诛仙剑后,攻击比较高,砍塔快些。可以边做血炼堂的任务边砍塔。

  10.副手商店副手商店的东西可以装备,打出副手技能。一般选择闪电,穿刺,跟武穆。根据不同英雄选择。刷怪用闪电。打神兽用穿刺有晕机。当然贵的,一般比较好。后期感觉没太大用。有钱可以给散仙或者神兽配上。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论