关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

新手大放送 关于诛仙叁的完整攻略

发布时间:2013/11/12 13:34:45 来源:互联网 作者:佚名

  11.仙石

  只能英雄使用,第一个装备到英雄后点击使用后消失。以后的都是点击后替换成前面的一个。一般仙石是加属性的。屏幕有显示属性。有不同的级别。1-8级。根据属性跟英雄选择。一般级别越高,功能越强。主推带凤点。闪避。分裂的。曾打到过闪避53%的仙石。仙石的能力还是很厉害的。

  12.武器的选择

  诛仙剑是最强大的。武器一般还是选择对应个人属性的装备。传说的当然很好。镇妖刀的附属技能比较变态。弓爆的几率比较低。佣兵一般配个攻速快的就可以。

  13练石的获得

  怪会掉炼石。山丘哪里也可以买到。10金一个。在蜘蛛洞可以掉。朱雀洞哪里的怪也掉,并且掉各种装备。仙器。武器。衣服。戒指。金币都有。所以要在朱雀洞刷仙器还是可以的。不过还是要看人品。蜘蛛洞可以放神兽刷,一般升级一般获得炼石。

  如果初期在炼石跟钱不多的情况下,也可以只通过仙炼石加精炼石或者仙炼石加强练石甚至单独仙炼石来升级。人品比较重要。有时可以就用仙炼石从白升到红全成功的。会有可能爆,最好仙练一次失败后,以后至少要带上强炼石。不然有杯具的危险。

新手大放送 关于诛仙叁的完整攻略之三

  14基地

  可以升级需要积分。初期建议不要升级,很费钱,而且初期基本经得起打。在骨龙来最好升级到30级。并且让散仙或者雇佣兵顶出去打。骨龙冲进来可不是闹着玩的。基地级数太低有被秒杀的危险。并且英雄跟雇佣兵挂了后,基地太容易挂。中后期可以阶段升级基地。注意需要钱跟积分。并且积分最好不要用了不足100。因为进入血炼堂跟转身是需要积分做基础的。不然延迟转身或者无法血炼那就杯具了。

  15.如何赚钱

  练功房是最好的。可以选择竹熊的地方跟朱雀洞,掉金币跟装备。等级高的狂暴散仙(50级基本可以,当然也要看装备),或者是神兽都可在竹熊跟朱雀洞赚钱的。需要注意的是雇佣兵跟神兽在朱雀洞刷钱的时候可能被50级的火蜥之王吞噬掉,持续少血。可以把他打死就好了。

  16钱

  很多后期如果钱很多,装备好了,怎么用呢。第一,可以升级基地。第二,可以装备雇佣兵神兽的衣服。第三,在非弑神的状态下,可以去菩提老祖那里吃属性。

  17怪和停怪

  第8,9波怪的时候,减少跟持续掉血,英雄容易死。吃活命一般就可以。狼的那波,狼有讽刺的技能。英雄跟散仙会失位。注意控制不要跑太远即可。靠骨龙能秒杀英雄。把狂暴型的散仙配上穿刺,击晕后,英雄再上比较安全。如果没法晕机就不要靠太近的打,最好是放个技能就跑。如果散仙没有衣服,抗不住,可以买个逍遥衣给他。或者是神隐衣。基地麒麟界停怪需要 80金。个人觉得第一次使用麒麟界的时候最好有把握能再赚到80金。停怪的目的基本是为了做任务,当然越早越好,这样能有更多升级的时间。

新手大放送 关于诛仙叁的完整攻略之三

  安稳的打法第一次做白虎跟青龙的任务。做血炼堂的时候停一次。打诛仙剑跟朱雀的时候也可以停一次。具体的应该根据实际的情况来调整。如果装备好,白虎青龙都可以不停就做。注意不要在被竹熊拍2下就挂的情况下停,浪费时间又费钱。

  18.其他

  龙须果是加英雄的属性的。只要点掉就可以了。英雄散仙神兽鸟都可以点的。元气是加血的。作用不是很大。对应部分英雄可以增加大技能的伤害。修为没有解释。如果吃了修为的话,属性没有变化。经验值有增加,领悟也会增加。不过通过去菩提老祖吃领悟的方法好像就初期的时候还可以。级别高了后,吃了效果不大。从其他游戏上看是能影响实际物理暴击伤害、实际法术暴击伤害、实际反击率、实际物理反弹程度、实际法术反弹程度、负面状态及命中率的.

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论