关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

三年九黎老玩家 说说对阵各职业的心得

发布时间:2013/11/17 12:54:57 来源:互联网 作者:刺猬9527

  大更后都觉得九黎屌爆了,我想说是你不了解九黎,觉得九黎很逆天,那是因为你不知道如何去对付。

  俺玩了近三年九黎,最喜欢就是打架,各种阵营各种职业几乎都打遍。

  现在说说我最怕什么,看完之后你大概也就知道怎么对付九黎。

  大更后最怕的两个状态,一逆转清状态,二无间变花,死十次最少八次的前提都是中了这两个状态。因为我是单晕单虚元婴灌注晕抗,一般传承了无间并擅长使用无间的玩家虚抗大多都比我高。

  下面讲讲我最怕别的玩家怎么打我。前提是细节都差不多的情况。

  合欢:首先是阵法,降低全抗24%,八肱每段40%的概率清不利看似很高,但是要晕倒合欢祈福消失的几率却很少很少。合欢惜春顶上旧梦清状态,九黎破惜春需要四个八肱,请三个八肱打完后果断跑路,个人网速不一样可能需要6-8秒,只要合欢不是特别背时都能够轻松的清掉九黎加速,没加速的九黎,在合欢面前就是一坨菜,耗光蚩魂你就是赢家,即使杀不死,也能保证不输。总结,开法阵,清加速。

三年九黎老玩家 说说对阵各职业的心得

  青云:自从蚩魂免疫冰冻之后,这号称有信仰的职业怨气更是重的可怕。其实细节差不多的情况下,九黎堆血,青云堆攻。青云堆状态之后强闪蚩魂在身的九黎绝对有足够的把握,别怕杀戮二,一秒释放和两秒释放,死的绝对是九黎,重点来了。鏖战,打断目标施法,并100%三秒内免疫一次攻击。只要不是煞笔九黎,近身起手就是鏖战,看似超难破,其实只要青云开个法阵,强闪成功的几率最少50%以上,这不是完美的数据,是个人打架三年的经验,你可信也可不信,青云本来虚抗就高,所以配无间的青云绝对是九黎的噩梦。总结,法阵,有无间更完美。

  怀光:无视佛怀光,仙魔拼耐性,一闪状态下裂袭100%清楚两个有利状态,只要九黎不知道你就在身边,没有人会去时刻按着杀戮二,所以有机会大胆的干吧。没加速的九黎不管是你要丢寂灭天还是无间变花,想怎么玩就怎么玩。顶了当受在九黎面前也不是无敌,没事别去龙切二,就本体这点攻击打不死九黎,多丢不利状态才是正理,尤其是鬼幕,关键时刻绝对是保命的神技。总结,猥琐你就赢了。

三年九黎老玩家 说说对阵各职业的心得

  焚香:流派太多,有躲闪流有抗性流,躲闪流我打不中,抗性流我晕不住。很怕会跑路的焚香,追不上,清状态丢过来没加速更是无语。更怕虚抗高的魔焚香,顶个玉册变花给我灼烧之后炎兵秒掉。总结,别太自大,反正九黎一直都是你的菜。

  辰皇:种木桩,只要九黎敢冲你木桩阵就加分身,元无间存照狠狠的突突他,加药手速慢点就九黎死,加药快的就辰皇死,没一点技术含量,小药辰皇也能打大红蓝九黎一个55分,何乐不为。没总结。

  天音:无量冷却立刻放别停,其他各种降抗技能死命丢,期待能熬完九黎的蚩魂,加速最好别用,有加速技能才有逆袭九黎的机会,反正我打天音,只要你加速,立刻苦行二清掉,即使我九黎没蚩魂也可以想跑就跑,天音没加速又追不上,蚩魂冷却好再来撸。这样死的迟早是天音,血魂提自身抗10%,天雷落的降抗,木耀宝宝降抗%30。即使九黎900抗也能靠抗性撸死1500抗的天音。大凡等各种无敌的悠着点放,别激动。总结:无量,天琊,135天音门派法宝降抗,三技能别停,控制好加速才有机会捏死九黎。

三年九黎老玩家 说说对阵各职业的心得

  天华:高端天华直接升皇吧,虽然有概率,可是概率非常大,罗睺宝宝清蓝都免了,直接升皇,能死就追着九黎干。不死就别跟九黎玩,其他所有技能在九黎面前都是摆设。

  鬼王:打九黎最纠结的职业,细节差不多的情况下直接聚灵打不死,开猛二聚灵又怕鏖战,开了阵法猛二聚灵还怕猛二的效果被阵法毁掉,总之很纠结。视情况自己琢磨着咋整吧,反正两个国宝职业见面的机会不太多。

  鬼道:真心该加强了。要比,咋鬼道就跟九黎比打金速度。

  太昊:九黎不是你的菜,看到就绕着走吧,九黎实在追的紧就丢各种残废技能然后跑路,跑掉的几率还是挺大的。

  烈山:耐性好的烈山打九黎赢面很大,风行者全程加速配合变狐狸,除了怀光搞搞埋伏其他所有人都望尘莫及。总结,依靠速度优势放风筝。

  个人经验贴,有不足之处还请体谅包含指正,谢谢。

  最后说一句,没有神一样的职业,只有猪一样的玩家。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论