关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

《诛仙3》孤高游侠职业 破军职业介绍大全

发布时间:2014/11/17 11:11:13 来源:官网 作者:官网

  洪荒时期危机四伏,天脉各族据守一方,唯破军一脉常常孤身独行天下。族人追求力量与技巧的极限,族内视会武为重要仪式,其中夺魁者方有资格外出行走,在严酷的环境中寻求更高的突破。而后天地异变,破军族人亦不再出,自此消声灭迹。

  每个破军族人都使用特有的巨型兵器,可任意分解组合以应对各种严酷挑战。破军战法凌厉但常人无法掌握,后人尝试效仿并将其所用之兵器拆解,由不同的人使用不同的部分,组合成阵从而发挥出原有的威力,遂发展为后世之军队。

  破军之力,一人即为一军。人兵合一,所向披靡。

《诛仙3》孤高游侠职业 破军职业介绍大全

  职业简介

  破军职业是一个单体战斗为主,战斗手法快捷,多武器连续攻击技能使得近身远程能力兼顾,同时具有多种灵活动作如冲锋、闪避、瞬移、挣扎等技能,属于团队中冲锋陷阵并有效打击对手核心角色作用。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论