关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙玩家心得交流 各职业装备灌注推荐

发布时间:2015/1/28 10:07:26 来源:tgbus整理 作者:醉若成欢|丶瑾璐

  说到灌注,很多人可能第一时间就想到了破罡凤羽龙鳞……

  不说大神,普通人当中能弄齐全这些的只占少部分人。

  法宝附件灌注也分为两种:

  一种就是上面提到的神级灌注两种——凤羽+龙鳞。

  击杀职业首选凤羽,有条件龙鳞也用上;辅助职业优先龙鳞,不追求杀人就不要弄凤羽了,好歹也要八九百块钱。

  另一种就是可能会被忽略的普通灌注——气血+真气。因为所加属性过少,很多人甚至都没有灌注。不过蚊子腿再小也是肉呢,反正又不花什么钱,随便丢几下也能丢上5,多加几百的气血或者真气哦。

  鬼王职业:

  装备灌注首先全晕抗,因为鬼王大部分都是魔的(PK的),魔鬼王的几个控制技能全部和晕抗挂钩(图火焰刀2,图夺魄,图龙啸)而鬼王的杀人大招聚灵以及聚灵2都是近攻技能并且冷却不短,现在的诛仙谁先控制谁就有了赢的优势。

  其次是灌注技能命中,现在应该比较少了,不过如果对命中实在没自信的话可以考虑下哦~

  武器优先灌注破罡。

  天音职业:

  相信绝大部分天音都是灌注的睡抗,其中帽子可以灌注神级睡抗符,市场价大约在6000-2W不等,看每个区的物价了。天音的主要控制技能无量真言和自身的睡抗挂钩,无量真言作为天音的招牌控制技必然要好好伺候着。

  另少部分天音走的是躲闪流,全身灌注技能躲闪,这样的天音装备要求比较高,阵营以仙阵营居多,佛阵营也有少许。仙天音有阵营优势——满级归去来玄的低冷却配合普通归去来,法阵降低20点命中等。佛天音的躲闪优势主要就是易筋经2的100躲闪以及佛阵营7点躲闪了。

  暴力击杀天音武器优先灌注破罡。

  青云职业:

  闪躲流青云全身闪躲,仙青云配合逍遥游2,闪躲还是非常可观,此类青云耐抗不易死。

  抗性流的青云定抗或者魅抗。神剑定人魅惑,攻击范围广,人数多,也是青云神技。

  暴力流的青云武器灌注优先破罡,击杀,全身命中,降血华闪。

  楼主知道一些暴力青云神剑太极直接带走细节11套(ps:暴力流俗称爆伤流,装备配置15武器以上,其他13以上。佩戴元婴最低配置一无视双爆伤元婴,外带暴击完美。元神81级。技能命中高,此流青云,土豪青。纯属来自小伙伴的个人意见,大家可以讨论下 )。

  合欢职业:

  现在的合欢基本都是走魅抗路线。衣服可以灌注神级魅抗。合欢的主要控制技能风花以及寂灭玄等都和魅抗挂钩。

  武器优先灌注破罡。

  焚香职业:

  挂机焚香除外,绝大部分焚香都是走的躲闪路线,灌注技能躲闪符。

  不过现在天罡装备以及轩辕策的偏重命中和击杀让焚香的躲闪越来越不靠谱,部分焚香有转减免流,比如御仙流御佛流等,而焚香的法元+天火的无视躲闪的控制,让焚香可以考虑走晕灌注或者魅灌注了。不仅自己可以控人,还能防止被控。这个有待以后更多的焚香小伙伴去实验了。

  现在走暴力击杀流的焚香也不少,大部分为魔,这类焚香武器优先灌注破罡。

  鬼道职业:

  现在鬼道职业出来打架多为仙鬼道、魔鬼道。其中仙鬼道占据大部分。

  仙鬼道有几种,一种是灌注魅惑,主要是为了寂灭天玄服务,而且鬼道职业有抗性优势,也防止怀光隐身直接寂灭天了。

  一种是灌注躲闪,楼主遇到的许多大神级别的仙鬼道都是灌注躲闪,走的躲闪路线,仙鬼道的天生降低仙造化技能冷却时间的技能(图专注灵念)对归去来玄一样生效,满级归去来玄的冷却是140秒,配合普通的归去来,加上鬼道的无限加速(脸黑的不要说话),保命妥妥的,而且归去来降低对方躲闪,对于高躲闪职业也是不小的威胁。

  魔鬼道的话推荐走晕或者定吧(朋友推荐),魔封神的夺魄高概率眩晕,这个技能和自身的晕抗挂钩,配合蛇骨技能,可以轻松晕住绝大部分职业了。

  暴力仙鬼道武器优先破罡。

  烈山:

  相信绝大部分烈山同学都是灌注的定抗,因为凝血2的禁食技能是和自身的定抗挂钩的。

  武器优先推荐灌注破罡符。

  怀光:

  仙怀光应该都是灌注的虚抗,毕竟天诛玄和自身的虚抗挂钩。另外无间控制流怀光想隐身变花控制,走虚抗控人也比较轻松些。

  魔怀光一般都是灌注命中较多,1分钟一次的禁食大招呢,要是因为命中导致技能输出打不中,那就坑爹了。

  仙佛怀光武器优先灌注破罡。

  魔怀光因为大部分靠斗杀2的白字以及鬼幕2的禁食,对武器的破罡需求不是很大,有钱任性也灌注破罡好了~

  太昊:

  灌注魅惑,武器最好灌注破罡。

  太昊的强控技能杀破狼和自身魅惑挂钩。太昊职业了解的不太多,其它的就不说了。

  九黎:

  灌注晕虚

  现在出来混的大部分都是魔九黎。一般魔九黎都是走的全晕灌注,或者头灌注神级虚,其它灌注晕。走晕是因为九黎的主流控制技八肱煞和自身晕抗挂钩,而最大的杀招杀戮2和自身虚抗挂钩。

  武器一般都是灌注晕抗,不过现在完美全面强化击杀,装备极品的九黎可以考虑走暴力路线,期待八肱3直接撸死人的这种武器可以考虑灌注破罡呢~配合天琊的创伤,直接撸翻~

  辰皇:

  灌注命中

  辰皇职业作为一个纯暴力输出+击杀职业,一切都是为了提高输出,装备灌注命中也是为了更好的击杀对手。现在元婴定制基本都是无视+双爆伤+暴击,毕竟辰皇天生成长上暴击爆伤没什么优势,那对于现在的躲闪流,辰皇人品不够好元婴没随机出命中,只能通过首饰以及装备灌注来弥补了。

  武器最好灌注破罡。

  天华:

  灌注魅惑

  大部分天华都会走这个路线。不过许多高端天华武器上了14、15这种,攻击过3W的,可以考虑走宫元素,那对魅抗的需求就不会像以前一样,抗性的灌注有了多元化的选择。

  之前论坛有玩友讨论过,也给出了具体的数据。这种攻击过硬走宫元素的天华可以考虑全身走神级灌注,天华的镜子免控免伤(绝大部分)以及青冥的高魅抗,让天华控场杀人保命三不误。

  武器优先灌注破罡。

  人马:

  魅惑不解释

  嘲讽技能都是和自身的魅抗挂钩的。

  牵机:

  不了解,但是控制技能多样化以及职业的高抗性,走晕魅灌注居多(朋友推荐),欢迎补充。

  破军:

  朋友说灌眩晕命中,楼主表示没玩过不太了解,希望有破军朋友帮忙来补充下。

  破军输出强力,武器必然最好灌注破罡。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论