关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

诛仙2013跨服PK赛全国冠军 焦点丶娱乐

发布时间:2013/9/9 8:24:03 来源:巴士诛仙2 作者:宵er
  2013年9月8日晚7点30分,诛仙2013跨服赛全国总冠军全面打响,进过二个月的争夺,来自全国接近100只队伍,最终【电信五区-霸者无双】焦点丶娱乐与【电信二区-天尊天烽】皇族『不败神话』站到了最后。今晚他们将会角逐出最终的冠军。

  诛仙2013跨服帮派赛冠军争夺战

  跨服赛1线

  电二天尊天烽 皇族『不败神话』(红方)VS电五霸者无双 焦点丶娱乐(蓝方)

  最终进过28分钟的激战,来自【电信五区-霸者无双】焦点丶娱乐以335:52巨大优势赢得了2013跨服赛全国总冠军。在此让我们祝贺【电信五区-霸者无双】焦点丶娱乐。牵动人心的跨服PK赛于落幕,同时一直倍受关注的帮派赛三甲也于今日隆重诞生。全国三甲帮派,不仅得到诸多特权奖励,还将有神秘的惊喜在等待着他们。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论