关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
诛仙3

完美世界2012ChinaJoy周边礼品曝光

发布时间:2012/7/25 8:24:47 来源:本站原创 作者:Ice_薄荷

  完美世界2012ChinaJoy周边礼品曝光

  新奇的样式设计、流行的色调搭配、实用与美观的完美结合,完美世界再掀游戏周边礼品新热潮!2012年ChinaJoy开幕在即,完美世界丰富新鲜的周边礼品也早已全线完工,整装待发。

  一直以来,完美世界把自主原创作为发展根本,成就了完美世界十余款原创网游精品大作,多姿多彩的原创精品周边更是在此基础上大放异彩,加快了完美世界原创道路上的前进步伐。

  在网游界当仁不让的原创技术力量、才思泉涌的精英创意团队,加之完美世界数款新游自身的独特魅力,让完美世界在本届ChinaJoy的周边礼品设计方面出类拔萃,期许有加。七彩周边七宗“最”,让我们先睹为快!

  最“圣斗士”的拉杆箱:

完美世界2012ChinaJoy周边礼品曝光

  《圣斗士星矢online》拉杆箱

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论